- Реакции
- 44,368
- Баллы
- 135
Первый номер в первом сообщении не используется. Не работает короче.
Странно... я им пользуюсь...Первый номер в первом сообщении не используется. Не работает короче.
Да понятно, что ничего невозможного нет, только я думаю за цену с доставкой, я тут весь магазин куплю.:drinks: Просто у нас не делают таких красивых букетов, в лучшем случае елочек в середину напихают.За недельку написал, организовали бы)) а то и за день)):drinks:
Есть "оказия" )))Да понятно, что ничего невозможного нет, только я думаю за цену с доставкой, я тут весь магазин куплю.:drinks: Просто у нас не делают таких красивых букетов, в лучшем случае елочек в середину напихают.
На будущее учту:drinks:Есть "оказия" )))
Жень с него пылинки сдувают ... опшикивают поливают до сих пор стоит, во как)))Даааа... смотришь на фотки с мобильного, и думаешь, как ЭТО могло понравиться?
чет, ассоциации с трагедией вызывают...ardon:И чего люди гвоздики недолюбливают)))
Это все совдепия... Разве вышеразмещенные напоминают о трагедии? Это вообще букеты невесты))) хотя в этом контексте....))))))) тогда да, красная гвоздика за лацканом Ильича))))))))чет, ассоциации с трагедией вызывают...ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут