• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Флористика! Цветы. Доставка.

Дарите ли Вы цветы!? Кому и как часто?

• Всего проголосовало
    95

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
а хорошо бы цены к фоткам букетов... или первое сообщение с ценами на цветы и букеты сделать и закрепить, что бы было всегда вверху

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Антон, бывают))) букеты из конфет, например, где соцветие, бутон -это конфета, а стебель, листья и оформление из декоративной бумаги или других искуственных материалов. Ещё есть варианты композиций полностью из шоколада или марцмарципана. Но этот вариант лучше знает Эхыч)) из фруктов могу организовать, но делать его лучше непосредственно перед дарением)) можно совместить съедобные детали с живыми цветами... Ну и т.д. вплоть оформления блюда цветами из филе рыбы)))

Виталь, думал об этом. Но у меня не каталожные букеты, каждая композиция индивидуальна. Могу сделать букет по картинке, и даже если разместить в первом посте только фотки направлений и стилей.... Ну это будет убийца трафика. Доберусь до сайта-визитки, выложу(с разрешения) адрес. Я скорее передаю настроение, так сказать "эмоцию идеи"))) в 90% техзадание состоит из описания адресата и суммы))) а уж дальше приходится допытываться о деталях))) но стоимость конкретного изделия, согласен, постараюсь указывать. Правда, щас цены скачскачут не хуже валют, причём, судя по кульбитам, зависят не от курса, а от наглости поставщика)))

Зы в основном фотки для идеи. Все цветы заменяемы, размеры и цвет обсуждаемых))

Последнее редактирование:

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Хочу поблагодарить Женю за оперативную доставку прекрасного букета цветов любимой женщине! Получив немного лета в такую погоду в Москве она была просто счастлива!))))
Женя, еще раз спасибо огромное!
Дарите цветы любимым!:drinks:

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Огромное спасибо Женьке с очередным шедевром.моей любимой на день рождение.все оперативно и очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

Вложения

Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Друзья! если вспомнили, что кого то нужно поздравить завтра, 15 января, цветами, обращайтесь)) минус 30% от розничных цен.

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
тоже хочу еще раз сказать огромное спасибо за шикарные букеты на выписку, к тому же я про местного флориста нашего вспомнил в тот же день, но все было быстро и здорово и по мегоадекватной цене! Женя, респект и уважуха:drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Господа! До 14 февраля осталось меньше месяца) Буду признателен, если любыми способами отметятся те, кто будет заказывать у меня цветы. Хочется понимать обЪем работы. Спасибо за понимание))

ЗЫ По ценам не скажу, но, как всегда, от средне-розничных цен, будут скидки от 10 до 40%. Ну и как обычно, свежо и красиво)))

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Женя, привет! Спасибо за букет для мамы на ДР сегодня (заказанный Абреком для любимой тещи). просто шикарный!

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Женя, привет! Спасибо за букет для мамы на ДР сегодня (заказанный Абреком для любимой тещи). просто шикарный!
У тебя очаровательная мама, надеюсь ей понравилось))
Фото на скорую руку))

абрек

Проверенный
1,182
Реакции
3,084
Баллы
135
Жень Скока такое сердечко с клубникой будет мне стоить. Можно в личку.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Без клубники цена 2500)) фиг знает скока стоит клубника, если помидоры от 200 рублей за кг.)) Там грамм 600-1000... Хотя моно и по ягодке разложить...)))

regi33

Местный Ватник
1,627
Реакции
6,790
Баллы
135
Блин красотища. Обидно что от меня далеко, сегодня 20 лет со дня свадьбы, пришлось тупо розы купить

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Блин красотища. Обидно что от меня далеко, сегодня 20 лет со дня свадьбы, пришлось тупо розы купить
За недельку написал, организовали бы)) а то и за день)):drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72
Сверху