• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм.обсуждения розыгрыша ружья

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Пластилин надо отменить. Я против него как основного матерьяла.
согласен. пластилин это не совсем правильно, он специально создан для лепки и с ним очень просто работать.. с глиной к примеру все гораздо сложнее, даже из снега слепить в сто раз сложнее чем из пластилина...:pardon:

Dmitriy

9О5-7ОО-8I-З7
627
Реакции
1,474
Баллы
93
Дальше будет я сестра сергея и андрея.. потом а я отец андрея и сергея... а еще дальше, я жена отца сергея и андрея..:biggrin:
сорри не сдержался..:pardon:
Не, прикольно конечно, но зря ты на моих детей балончики накатил. Если они братья, а я их отец, это плохо или нельзя? На аватаре у меня фото младшего, когда ему год был.

Kelt1004

Новичок
13
Реакции
107
Баллы
28
Вот моё творенье)))))) Абсолютно экологичен, и из самых природных материалов (трава-сено и дерево)!!!

Вложения

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
2 Dmitriy Дим, сыновья у тебя - настоящие будущие подвохи - уже и ножи (в деталях) прорисовывают - не по-наслышке знают - МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! А на Grower не серчай - эт йумор у него такой - а так он очччень добрый человечек.
ПыСы Ребят, давайте жить дружно?!!:wink::drinks::friends:

Последнее редактирование:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Блллинн, я бы тоже чего слепил...времени маловато... да и боюсь дайвер получится, вместо подвоха...:mosking::pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Дим, сыновья у тебя - настоящие будущие подвохи - уже и ножи (в деталях) прорисовывают - не по-наслышке знают - МОЛОДЦЫ ПАРНИ!!! А на Grower не серчай - эт йумор у него такой - а так он очччень добрый человечек.
ПыСы Ребят, давайте жить дружно?!!:wink::drinks::friends:
Тоже самое хотел написать, но удержало то, что тут не флудят!:pardon::biggrin:
Ну ладно, Завтра все равно все сотрут!:wink:
Димка-молодцы твои мальчишки! Очень раз за тебя, честно-честно!:biggrin:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Блллинн, я бы тоже чего слепил...времени маловато... да и боюсь дайвер получится, вместо подвоха...:mosking::pardon:
Юр, если лепить некогда, то можно ночью сделать...:blush:
Правда кто получится- дайвер, охотник или программист мы не знаем, но на мой взгляд этот приз ценней чем ружжо!:biggrin:

PS Пока на мой взгляд лидирует Кельт1004. Реально достойная работа, имхо.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот моё творенье)))))) Абсолютно экологичен, и из самых природных материалов (трава-сено и дерево)!!!
А вот это ЗАЧЕТ!!! Сколько же времени понадобилось что бы это своять?

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А что он на суше с трубкой во рту стоит? Ночь на дворе, а фонаря у него нет.. :unknw: И ружье у него такое интересное, узи напоминает - наверно очередями тоже стреляет. Тощий вот правда, но ничего - скоро отъестся...

А вот черная повязка я знаю почему - его на зашифрованный водоем привезли, как вышел - глаза опять завязали... :mosking:

А так симпатишный, оригинально. Мне понравился. :drinks:. А то тут извращенцы из навоза говорят хотели сделать нашего брата... :diablo:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
.чфыч

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
А я могу станцевать танец подвохши,пойдет для зачета или обязательно,чота надо руками делать?Поделки,в смысле!Танец не пойдет?:blush:

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
А я могу станцевать танец подвохши,пойдет для зачета или обязательно,чота надо руками делать?Поделки,в смысле!Танец не пойдет?:blush:
Ну, если на вас неопренового костюма не будет, а все остальное не из пластилина, а из природных матерьялов - то я бы не проч посмотреть... В первый ряд место дадите? :drinks:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Kelt1004

На берегу с заряженным ружьем... Вы не исправимы... :biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL: Вот так мы морально уничтожаем конкурентов!:ROFL::ROFL::ROFL:
Денвер, шучу....:wink: но прикольно получилось-даже куклу за это и то разеб@ли!:biggrin:

Кельт, не парься-классная поделка!

ROSS

Активный участник
441
Реакции
1,548
Баллы
0
Kelt1004

На берегу с заряженным ружьем... Вы не исправимы... :biggrin:
Подвоховская рулетка. Вышел с заряженным оружием, завязал глаза и надо в землю стрельнуть, но в ногу не попасть.. :mosking:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
А смысл? Придет Седрик и заберет ружьё! Потерянные деньги. Только если доставить нам удовольствие от просмотра Вашего произведения исскуства!
ну... что ж поделать? заберет. возможно. Если ток лень поборет. А есть шанс,что лень поборет его)))) Хотя,ес у него стимул есть,то никакая лень с ним,наверное,не справиться)

Сверху