Виталя блин, это подстава подстав..и предупредите жён:mosking:
:drinks:
Подтверждаю, дошли!!! Огромное спасибо!!!Получили футболки!!! Виталя респект!!! только приготовил список открываю пакет, а там все подписано!!! Уважуха спасибо за ТРУД МИР МАЙ!!! Че живее всех живых
нормально все,я свою дак предупредил:ROFL::ROFL:Виталя блин, это подстава подстав..
з.ы. :friends::drinks:
Я думал ты уже в футболке читаешь журнальЧЕг:drinks:Подтверждаю, дошли!!! Огромное спасибо!!!
Посмотреть вложение 63501
маломерки?по красным футболкам - маломерки))) так что пока стоит подождать с определением размеров.. а то померили - хоть сейчас на парад)))
а ден44 был фотографом.. сфоткал макса - я успел снять и убежать:ROFL::ROFL::ROFL:я толще макса раза в 2. у него рост 192)) ношу Л.:lol::lol::lol:я щас посмотрел опять ,и снова поржал,да простит меня DEN44
))):lol::lol::lol:Реклама "правильного" стирального порошка......А вот и маломерачка:ROFL:
специально подсунул женскую, думал не заметишь...))))) а.. красная - это просто проба нанесения.. может она и женская))))
для длиннотелых и коротконогих моделей с уклоном на анарестичность сделаем! даже с брительками, шоб два раза не перешивать:drinks:виталя, а есть еще такие красные топики??? - как на фото - я тоже взял бы к толстовочке синенькой...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ увидел фото - до сих пор икота от смеха...:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут