• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм: черные футболки Абырвалг

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
прикольные !!! Я уже как месяц бегаю в толстовке .а сегодня мерил новую партию .
http://abirvalg.net/forum/showpost.php?p=733331&postcount=136
Леха, прости, я тебя использовал...
...как манекен:drinks: и как гурмана - накормил нормально вроде:wink:

это тестовые экземпляры, для проверки лекала...даже цвет голубоватенький...
размер М я забраковал(будем дорабатывать), Мик Гамми заезжал, я его тоже использовал как манекен...щас Скорпио припрется, его тоже использую ... он пока не знает, наверно обрадуется когда скажу: "Раздевайся!":wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Все оплаченные заказы развезены по пунктам выдачи в Москве и отправлены в Регионы!
Забирайте и встречайте!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Все оплаченные заказы футболок разбросаны по пунктам выдачи в Москве и отправлены в Регионы!
Забирайте и встречайте!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Леха, прости, я тебя использовал...
...как манекен:drinks: и как гурмана - накормил нормально вроде:wink:

это тестовые экземпляры, для проверки лекала...даже цвет голубоватенький...
размер М я забраковал(будем дорабатывать), Мик Гамми заезжал, я его тоже использовал как манекен...щас Скорпио припрется, его тоже использую ... он пока не знает, наверно обрадуется когда скажу: "Раздевайся!":wink:
я в восресение буду....анорексичные модели требуются?:pardon:

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Куле анорексичные - а нам толстопузам шо робыть????:ROFL::drinks::drinks::drinks:
Есть 2 варианта:
1-й откормить анорексичных до наших размеров;:wink:
2-й самим похудеть - этот мне нравится меньше, т.к. много свинца останется без дела лежать :mosking:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Привет, Виталий!
А мне, почему-то, никто не звонил и ничего не передавал...:pardon:

SoSedTreizera

Активный участник
920
Реакции
2,636
Баллы
93
Только что забрал футболки у Холода! Спасибо организаторам и всем кто приложил усилия к реализации колхоза!:smile::drinks:

interceptor

Активный участник
425
Реакции
1,526
Баллы
93
А трек (почтовый идентификатор) при отправке почтой будет?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Есть 2 варианта:
1-й откормить анорексичных до наших размеров;:wink:
2-й самим похудеть - этот мне нравится меньше, т.к. много свинца останется без дела лежать :mosking:
Первый вариант понравился ) , куда приезжать :drinks: , пока толстовку не заказал:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Первый вариант понравился ) , куда приезжать :drinks: , пока толстовку не заказал:mosking:
Тезка, и коллега по телосложению - эти москвичи хитрющие...я вот то же выбрал первый вариант, а по факту - везу им судаков на откормку сам, дабы не случилось второго варианта

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Спасибо мингрелу по фамилии Коррозия, разъедающему авто))))) Ржавому в смысле - за комфортные условия получения, да и за все хорошее :drinks:
Кстати, размеры катят один в один - повалявшись в больнице, и исхудав на 8 кг, увидел 52-54 размер немного великоватым :lol: ну ладно, отожрусь :drinks:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Да, кстати, ребенок спросил по дороге к дому: Пап, а как это дядя живет в Москве, но на даче? Не нашел что ответить :ROFL: так что аккуратнее при получении - не берите детей во избежание непоняток :pardon:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Кстати, размеры катят один в один - повалявшись в больнице, и исхудав на 8 кг, увидел 52-54 размер немного великоватым :lol: ну ладно, отожрусь :drinks:
бедолага, чего ж молчал, я бы покормил...:wink:
а если бы подождал, отсыпал бы судака, Пионерского:mosking:

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

buch_71

Активный участник
613
Реакции
2,353
Баллы
93
Тезка, и коллега по телосложению - эти москвичи хитрющие...я вот то же выбрал первый вариант, а по факту - везу им судаков на откормку сам, дабы не случилось второго варианта
А я не москвич, но судаков люблю. Привозите, оформим в лучшем виде. На свежем воздухе, да под хреновуху от Сладкина.... Будет как у классика "здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Ну а на Руси мужики анорексичными никогда не были, Ржавый не даст соврать .... :drinks::drinks::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
А я не москвич, но судаков люблю. Привозите, оформим в лучшем виде. На свежем воздухе, да под хреновуху от Сладкина.... Будет как у классика "здесь русский дух, здесь Русью пахнет". Ну а на Руси мужики анорексичными никогда не были, Ржавый не даст соврать .... :drinks::drinks::drinks:
тык я только с виду такой, маскируюсь...девушки жалеют, хулиганы не обижают - уббить ненароком боятся, ...сплошные плюсы...:ROFL::ROFL::ROFL:
ЗЫ в странах карибского бассейна футболка вызывала огромный прилив позитивного настроя у местного населения...2 штуки были подарены местным людям свободной воды...так что если будете там в футболке не удивляйтесь, когда Вам вслед будут кричать "хелоу рашен спеарфишер" и пытаться угостить ромом...:drinks:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Получили футболки!!! Виталя респект!!! только приготовил список открываю пакет, а там все подписано!!! Уважуха спасибо за ТРУД МИР МАЙ!!! Че живее всех живых

Последнее редактирование:
Сверху