• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

флейм: черные футболки Абырвалг

беру; L(48-50). хотя всегда был уверен что у меня XL, не ужели я так похудел? :)

Последнее редактирование:
Виталь, и на меня одну штучку XXL, оплату налом, либо тебе? либо Лёхе, при встрече.

Виталь, до которого срока данные надо подать???...точно оранжевых не будет???

Сделал заказ в региональном ( DmitryPioneer)
2шт-М , и 4-ХХХХL
Оплатить могу на карту Ржавому:drinks:

Сука планшет тупит попрате плиз

Виталь, до которого срока данные надо подать???...точно оранжевых не будет???

буду заказывать изготовление по мере оплаты по 50-100 футболок, ограничений времени заказа нет

указавшим оплату на карту СБ реквизиты для предоплаты сброшу сегодня-завтра в личку

Миха Рыбобой из списка вывалился!

я же без списка приеедууу, исправьте, братца, глючит комп, долго все у меня

5 alex-kostrubin -2шт размер L нал заберу в РИО
Блин люди, ну не сбивайте нумерацию, смотрите же, что пишите. Неужто сложно скопировать предыдущего оратора и вставить свое имя доп пунктом, а если во время того как вы писали кто то написал раньше, то внести корректировку в свое сообщение!!!

Алекс вы уже второй раз лажаете, ну зачем выкмнули из списка Алвисуб-а, во вторых ну сами посмотрите как все пишут список и как сделали это вы, нормальные люди скорее скопируют список Алви (сори имени не знаю) и вы снова автоматом, непреднамеренно, вылетите из списка.

извиняюсь!позвоню Виталию уточню.Как бы быть)
[MOD="Nebozhitel'"]давайте все все уточнения в личку, реально список теряется из-за лишних постов! Спасибо.[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
измените свой пост и очередь, она по списку будет 82 ))) я его пост поправил и он 81, а Вы 82 :drinks:

очередь без разницы, это просто порядковый номер
напоминаю:
футболки будут изготавливаться и выдаваться партиями(первая 50шт), только после оплаты вами данного количества

первая партия почти оплачена и будет выдаваться(доставляться) в начале ноября

футболки будут изготавливаться
я чет только одного не пойму, это будет вышивка нитками или апликация из клеенки, имеется ввиду картинки тематические ?))):scratch_one-s_head:

Виталь я так понял,кто первый оплатил тот первый и получит?
конечно!
преимущество в скорости и трудозатратах получили те, кто платит на карту СБ, не надо два раза бегать к представителю... :drinks:
а наличных плательщиков пока маловато:pardon:

Назад
Сверху