размеры соотвествуют предыдущей мной изготавливаемой партии1. Dima0880 XXL(52-54) или XXXL(54-56) (надо мерить) 1 шт нал самовывоз
буду заказывать изготовление по мере оплаты по 50-100 футболок, ограничений времени заказа нетВиталь, до которого срока данные надо подать???...точно оранжевых не будет???
следите сами за заказом в конечном списке, копировальщики те ещё здесь)))Миха Рыбобой из списка вывалился!
в РИО оплаты и получения нет:diablo:5 alex-kostrubin -2шт размер L нал заберу в РИО
неторопитесь!!!
копируйте список и дописывайтесь в конце, уважайте остальных! :drinks:
Причем через одного)))Копировальщики, действительно, те ешё((
Блин люди, ну не сбивайте нумерацию, смотрите же, что пишите. Неужто сложно скопировать предыдущего оратора и вставить свое имя доп пунктом, а если во время того как вы писали кто то написал раньше, то внести корректировку в свое сообщение!!!5 alex-kostrubin -2шт размер L нал заберу в РИО
83.Andre073 размерМ-2шт,размер L-2штБ,оплата-безнал,почта РФизмените свой пост и очередь, она по списку будет 82 ))) я его пост поправил и он 81, а Вы 82 :drinks:
очередь без разницы, это просто порядковый номеризмените свой пост и очередь, она по списку будет 82 ))) я его пост поправил и он 81, а Вы 82 :drinks:
я чет только одного не пойму, это будет вышивка нитками или апликация из клеенки, имеется ввиду картинки тематические ?))):scratch_one-s_head:футболки будут изготавливаться
конечно!Виталь я так понял,кто первый оплатил тот первый и получит?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут