• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Финальные фото

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
У кого есть фото которые можно назвать последними, выкладывайте.
Только с условием: ни крови ни смерти, дадим всем шанс на чаше весов жизни.

Вложения

• last-photo04.jpg
    last-photo04.jpg
    29.2 KB · Просмотры: 206
  • last-photo14.jpg
    last-photo14.jpg
    58.6 KB · Просмотры: 222
  • last-photo13.jpg
    last-photo13.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 223
Последнее редактирование:
У кого они есть.. вернее были... их уже не выложит...:pardon:

во мля еще один позитивчек...

хреновая тема, если честно.....
Если не интересно отпишись. Охоту и рыбалку тоже можно назвать убийством, тем более это так и есть.:pardon:
Если такой впечатлительный успокой себя тем, что среди таких снимков бывает фотожаба.:drinks:

И ещё... предупрежден значит вооружен...

Если не интересно отпишись. Охоту и рыбалку тоже можно назвать убийством, тем более это так и есть.:pardon:
Если такой впечатлительный успокой себя тем, что среди таких снимков бывает фотожаба.:drinks:
следующий этап - фото видео казни, ваххабитских и прочих головоотрезаний и т.п. "прикольных" тем?:wink: Каждому - свое, конечно... но...

следующий этап - фото видео казни, ваххабитских и прочих головоотрезаний и т.п. "прикольных" тем?:wink: Каждому - свое, конечно... но...
Какие однако у тебя фобии:mosking:
Прошу заметить на снимках которых я выложил нет ни крови ни смерти, а фантазии у каждого разные...

аааа! Мне с телефона ничё не видно толком! Я тоже хочу побояться

У кого есть фото которые можно назвать последними, выкладывайте.
Только с условием: ни крови ни смерти, дадим всем шанс на чаше весов жизни.
его не похмелили. изверги:diablo:

Слово 'последние' говорит о многом!
Какие вы ребята фаталисты впечатлительные... отпишитесь и все дела, не смотрите. Если тема хреновая, она сама умрет.
Я думаю фото полезные...
1фото, если ночуешь в лесу в котором есть медведи имей под рукой заряженное дуло. Последним фото может быть и для медведя, возможно он в следующую секунду получит полную обойму в голову.

2фото, Если приехала в тропики и лазишь по незнакомым рекам, смотри под ноги а не на любимого фотографа. Возможно крокодил в следующую секунду получит фатальную пулю охотника.

3фото, если пошел резкий отлив, а потом на горизонте растет водяной вал не стоит кривляться перед фотиком , тикать надо и заранее. Кто знает что такое резкий отлив, бегут подальше и повыше...
Ну что я объясняю, если у вас фобии и безнадежность в фантазиях, не я в этом виноват.:pardon:

Да чего раскипятились... Все фотки - ясен пень постановочные (фотошоп и т.д.). И нет в них ничего аморального..

Все фотки - ясен пень постановочные (фотошоп и т.д.).

Ничего против этой темы не имею, однако..

Первую фотографию сделал Мичио Хошино, фотограф известный своими фотографиями дикой природы, был задран бурым медведем на Камчатке. Ему оставался месяц до своего 44-летия.

Это самая последняя фотография Хошино перед смертью.

Ничего против этой темы не имею, однако..

Первую фотографию сделал Мичио Хошино, фотограф известный своими фотографиями дикой природы, был задран бурым медведем на Камчатке. Ему оставался месяц до своего 44-летия.

Это самая последняя фотография Хошино перед смертью.
Во первых Мичио Хошино предложили ночевать в доме, потому что за ним уже ходил медведь, за которым фотоохотился он, он отказался. Медведь его задрал ночью,а не днем и это был медведь полтора метра в холке, а не медвежонок на фото, фото названо постановочным, там где я его взял.:pardon:

Ну вообще от таких фоток кровь холодеет в жилах :shok:
Игорёк! Ништяк!:drinks:

А хз.. Везде по разному написано. Мне лично кажется что для того чтобы сделать такую фотку надо сидеть и ждать когда медведь откроет дверь, но я ж не фотогораф :)

типо "ща вы мне за братана ответите..."

Назад
Сверху