• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фестиваль подводной охоты он лайн

ну и напоследок...
А Абыра Вы там откормили не хило!!!))))
Всем спасибо за Онлайн!Вечерами в душной Москве, как глоток степного ветра!Жаль, что в этом году не смог составить компанию...(причина уважительная:shout:)

фест прошел класно..
Огромное спасибо Рустаму, Раилю и Руфине, Топазу, а также всем остальным, кто создавал атмосферу фестиваля, кто кормил нас и поил и всем тем, кто в нем участвовал ...:drinks::drinks::drinks:
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Моё самое тёплое и искреннее спасибо Рустаму, Раилю, Руфине и Топазу.:drinks::drinks: Надеюсь, наша встреча не была последней.. Я тоже только что вернулся из грёбаной командировки, которая так неожиданно прервала моё участие в столь душевном мероприятии:sorry: Всем участникам мои пожелания удачи и здоровья, а также хорошего настроения в любой ситуации!!

x_37293015.jpg

x_353a13bd.jpg

x_36330ea5.jpg

x_13d61d66.jpg

x_33092b6d.jpg

Уффф... Дома..
Читать, комментировать, отчитываться, все позже..
Кратко: впечатлений, удовольствия, охты, рыбы - море!
Всем огромное спасибо! Астраханцам, отдельное, самое большое!!

[ADMIN="31337"]Для всех фотографов - настоятельная просьба, прислать фотографии на почту. Нужно для форума.
возможные адреса:
abirvalg@1gb.ru
d31337@qip.ru[/ADMIN]

могу на флешке фотки привести на школу, так как они очень много весят

приехали!!!
отдохнули - аж самим себе завидно!!!))) супер-раздолбай получился!!!!
прикинул пробег - получилось, что по степям за неделю намотал 400 км:pardon: сейчас снарягу простирну и буду фотки разбирать, видео...:pardon:

могу на флешке фотки привести на школу, так как они очень много весят
Саш, флешку туда, сюда, много движений. Почта сейчас вполне приличные объемы пропускает. Ну или можно диск записать, и передать.

Отличный фестиваль получился, первый блин явно не комом;)
Нам повезло захватить и "первый заезд" и пофестивалить со вторым. Впечатления еще долго не отпустят, уж очень активно и весело прошел отдых!
Даже в степи оказывается столько развлечений... основной атракцион "засоси меня труба").., "прокатись до магазина", песни под гитару "кто кого переорет", катание на плюшке (точнее 20 мин в камышах с пиявками), "купание со змеями".. и многое др.)))
Моя первая настоящая охота, ну потому что с добычей.. трудно описать этот кайф, когда ты выстрелив уже точно знаешь, что попадание и с гордостью тянешь свою жертву)) оказывается не так уж и страшно насодить рыбу на кукан))))
Новые знакомства, разные города, но позитивные и интересные люди!!
Буду с нетерпением ждать новых встреч!
Огромное спасибо за гостеприимство Раилю, Руфине, Рустаму, Тапазу!! Ребята к вам ездить одно удовольствие!!!!
Большую часть фот с моего фотика уже выложили.. остальное пойдет в альбом.

Проводили Питер.Женька,Катя ни гвоздя ни жезла!Ждём ещё!
Слава богу ,а то тут пол Питера их приезда ждёт.Вилки с ножичками давно уже наточены на фкусненьких сазанчикофф да сомиков.Спасибо вам астраханцы за такой праздник не только для участников,но и для тех ,кто не смог поехать,но были в курсе всех событий на фестивале.:drinks::drinks::drinks:

...по дороге на раздолбай остановились мы на одном заветном поле - прозрак посмотреть...:wink: И тут же нарисовались конкуренты:
0_5a5e9_68f1fb8d_XL

пришлось переезжать на другое поле:
0_5a5ee_f028242f_XL

...там и накрыло - одолели летучие демоны в виде рыпп:shok:
0_5a601_5fbccaad_XL

0_5a602_f5cc4499_XL

немного попустило - пробило на хавчик:
0_5a5f4_65fcb86d_XL

...потом пришел мой чернокожий друг
0_5a60a_2c28b702_XL

... и моя скво
0_5a612_dcf6198e_XL

а вечерами Джаст разговаривал с сазанами
0_5a606_4f149ebb_XL

периодически приезжали егеря...
0_5a5fe_4d0f2256_XL

...но мы отсиживались в магазине, и нас не замели:
0_5a5f0_24498471_XL

некоторые даже стреляли рыпп:
0_5a605_13242c54_XL

0_5a5ed_c4fe6473_XL

0_5a5eb_af1dd0c8_XL

...а некоторые - обходились черепахами:pardon:
0_5a603_9d5b77d8_XL

...и главное - всем было хорошо!!!
0_5a5f8_c7672d2a_XL

0_5a5f6_6edeb937_XL

а вечерами Джаст разговаривал с сазанами
0_5a606_4f149ebb_XL

Я так понимаю, он не только разговаривал, но ещё и лечил его раненного?!...:lol: Молодец, сделал перевязку! :mosking:
А может это он искусственное дыхание намеревался сделать?:scratch_one-s_head:

Ура, мы дома! Уставшие, но довольные! Впечатлений вал, заряд позитива на год вперед! Захару и Раилю огромный респект!!!

По дороге в Волгораде был замечен экипраж Грея (возле родины-мать) мы тоже на нее заехали посмотреть. Также дальше жена их по трассе отслеживала... только рацией она не умела вчера пользоваться, сегодня уже все в порядке! :)

Крайняя ночная охота порадовола сомикам за 10кг. Если учесть, что до этого их вообще не стрелял, то доволен был как слон! Холодильник забил под завязку.

Правда в лагере он больше нужен был водку и пиво охлаждать, чем рыбу морозить... :)))
Фотки выложу позже.

н да.. здорово.. нет и слов.. к сожавлению уже скоро будем жалеть -что все так быстро почему то закончилось..
мы пока еще тут))
лягухи за палаткой ночью устраивают оргии)) аж выходить строашно.
питерцы поехали домой. катя увидела у труб трехметрового сома и сразу решила уезжать:scratch_one-s_head:кинулся искать этого монстра -кроме трубы на 2 метра с пучком водорослей ничего не нашел но прочесал колки еще часа три.. не нашел..
готовили астраханских снетков.. в раскаленной масло бросаешь мальков и пррижимаешь крышлкой -чтобы не выпрыгнули)) вроде вкусно:drinks:
ден 44 своего монстра тоже не отыскал -но приехали все ж с рыбой..
пойдем ли ночью в воду -хз..
завтра наведение порядка.сжигание мусора.сболр шмурдяка и игра в тетрис..

Вложения

• DSCN0573.webp
    DSCN0573.webp
    28.5 KB · Просмотры: 115
  • DSCN0575.webp
    DSCN0575.webp
    50.5 KB · Просмотры: 120
  • DSCN0599.webp
    DSCN0599.webp
    182.3 KB · Просмотры: 130
  • DSCN0600.webp
    DSCN0600.webp
    180.5 KB · Просмотры: 120
гайцов вообще не замечал.... вернее - они меня игнорировали...:pardon:
очередной дальняк прошел без их участия... антирадар, купленный перед поездкой, успешно и заблаговременно облаивал и треноги, и стрелков, и стационарные радары... но все это было лишним, так как заблаговременно встречные моргали фарами, да и скорость в поездках у меня очень редко превышает 120 км/ч

н да.. здорово.. нет и слов.. к сожавлению уже скоро будем жалеть -что все так быстро почему то закончилось..
мы пока еще тут))
лягухи за палаткой ночью устраивают оргии)) аж выходить строашно.
питерцы поехали домой. катя увидела у труб трехметрового сома и сразу решила уезжать:scratch_one-s_head:кинулся искать этого монстра -кроме трубы на 2 метра с пучком водорослей ничего не нашел но прочесал колки еще часа три.. не нашел..
готовили астраханских снетков.. в раскаленной масло бросаешь мальков и пррижимаешь крышлкой -чтобы не выпрыгнули)) вроде вкусно:drinks:
ден 44 своего монстра тоже не отыскал -но приехали все ж с рыбой..
пойдем ли ночью в воду -хз..
завтра наведение порядка.сжигание мусора.сболр шмурдяка и игра в тетрис..

А рыбу уже небыло сил чистить или так вкуснее???

....
По дороге в Волгораде был замечен экипраж Грея (возле родины-мать) мы тоже на нее заехали посмотреть. Также дальше жена их по трассе отслеживала... только рацией она не умела вчера пользоваться, сегодня уже все в порядке! :)
.....
Да, мы вам сигналили 2 разаза, останавливались, и шумели в канале, но вы стойко шли за фурой)))
Приятно было встретить своих на трассе.:drinks:

Назад
Сверху