• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фашисты коломойского и порошенко против украины. - - Часть 47

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Причем здесь РФ??? Он говорил за Украину. Но в РФ тоже такие косяки присутствуют. Только это к теме не относится.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
А че без денег в больницу и школу не сходить в России?
Тесть моей родной сестры умер от того что наши врачи бараны не смогли вовремя поставить диагноз . А помешало им в этом их не компитентность и не желание сделать дорогой анализ. В итоге они сами кинулись сделали анализы в частной клинике, привезли их в больницу!!! НУжна была срочная операция и человек бы жил, но нет пока наша убогая медицина раскачивается человек умер.
моя жена пошла в поликлинику с жалобами на тошноту, ей даже на анализы не дали направление. В карточку сделали запись хронический гастрит иили что-то подобное и выписали больничный. У нее карта уже толще чем у бабок 80-летних. И половина болячек хронических. Хотя в жизни и половины НЕТ!!! Эти УРОДЫ 4 раза ей гепатит С ставили а перездача в специализированом центре эти анализы отвергала. А про школы я вообще молчу. Когда я учился поборы были тока на ремот и учебники, а сейчас чунь ни каждый месяц собирают. Учителям дни рождения закатывают, а не сдашь ребенок изгоем будет. Не знаю как у вас в области , но у нас есть большие вопросы. Система образования прогнила в конец, дипломы врачей продают, все за взятки.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Тесть моей родной сестры умер от того что наши врачи бараны не смогли вовремя поставить диагноз . А помешало им в этом их не компитентность и не желание сделать дорогой анализ. В итоге они сами кинулись сделали анализы в частной клинике, привезли их в больницу!!! НУжна была срочная операция и человек бы жил, но нет пока наша убогая медицина раскачивается человек умер.
моя жена пошла в поликлинику с жалобами на тошноту, ей даже на анализы не дали направление. В карточку сделали запись хронический гастрит иили что-то подобное и выписали больничный. У нее карта уже толще чем у бабок 80-летних. И половина болячек хронических. Хотя в жизни и половины НЕТ!!! Эти УРОДЫ 4 раза ей гепатит С ставили а перездача в специализированом центре эти анализы отвергала. А про школы я вообще молчу. Когда я учился поборы были тока на ремот и учебники, а сейчас чунь ни каждый месяц собирают. Учителям дни рождения закатывают, а не сдашь ребенок изгоем будет. Не знаю как у вас в области , но у нас есть большие вопросы. Система образования прогнила в конец, дипломы врачей продают, все за взятки.
Иди сюда,здесь четвертым будешь или третьим и Артура там найдешь -
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22567&page=12

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Жена лично человека знает. На женщину напала собака, сбила с ного, женщина упала. Ей стало плохо положили в больницу. Сама по образованию врач. Ее наши калекари начинают лечить , ей все хуже, по симптомам внутреннее кровотечение. Она умоляла врачей отослать ее на обследование по внутренему кроватечению, говорила что сама врач. Они не послали, так эта женщина выписалась из больницы , связалась с профессором у которого училась(область не помню, за Уралом) , он сказал что бы приезжала. Так она ехала на поезде и себе адреналин колола чтобы не умереть, на оперционном столе 3 раза серце запускали. Выжила, осталась инвалидом. Да вешать наших шкур на одном столбе с теми фашистами.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
От чего же? Очень даже сходить:)
С деньгами каждый дурак может сходить.:mosking: Так я отвечаю сыну когда он за хлебом собирается(как пример). "Папа я за хлебом, дай денег"-далее мой ответ.:smile: Простите что сбил тему, так для разрядки настроений.:drinks:

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Жена лично человека знает. На женщину напала собака, сбила с ного, женщина упала. Ей стало плохо положили в больницу. Сама по образованию врач. Ее наши калекари начинают лечить , ей все хуже, по симптомам внутреннее кровотечение. Она умоляла врачей отослать ее на обследование по внутренему кроватечению, говорила что сама врач. Они не послали, так эта женщина выписалась из больницы , связалась с профессором у которого училась(область не помню, за Уралом) , он сказал что бы приезжала. Так она ехала на поезде и себе адреналин колола чтобы не умереть, на оперционном столе 3 раза серце запускали. Выжила, осталась инвалидом. Да вешать наших шкур на одном столбе с теми фашистами.
Читаю...плачу просто...от безграмотности написанного до глупости, по сути дела.

Xyлиган

Заблокирован
Реакции
107
Баллы
0
Грамотно писать не научили. А верить или нет ваше дело. Только жена у меня медик и верю ей больше, да и женщине той расскажите что это ей почудилось.

ufadoc

Участник
197
Реакции
1,391
Баллы
93
Ув ХУлиган, честно тебе говорю, я побывал в хороших странах, там живется хорошо если ты гражданин и обладаешь хорошей профессией. Мог бы уехать туда и я - врачом-но не стал, учитывая последние события... Ты должен понять, идет война на уничтожение твоей Родины. И думать и поступать исходя ТОЛЬКО из этого.
Ты считаешь, что заслуживаешь лучшего- по твоей речи очевидно, что недостоин... Есть профессия- давай помогу устроиться на Север, вахтовиком, только не стони работай!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
согласен...Тарантино отдыхает...:drinks:...что-то мне подсказывет что Хулиган такой же белгородец и россиянин, как я итальянец...:scratch_one-s_head:

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0
Грамотно писать не научили. А верить или нет ваше дело. Только жена у меня медик и верю ей больше, да и женщине той расскажите что это ей почудилось.
Жена-медик, а где она была, когда тесть сестры умирал?

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
советник порошенко вышел из запоя и узнал что в безсознательном состоянии нёс околесицу за которую ему теперь стыдно
Советник президента Украины Юрий
Луценко извинился перед странами-
членами Североатлантического
альянса за свое заявление о том, что
на саммите НАТО была достигнута
договоренность о поставках Украине
оружия из Польши, Норвегии, США,
Франции и Италии. Об этом, как
сообщает «Лiга. Новости», Луценко
заявил в эфире передачи «Свобода
слова» на ICTV.
«Политики, как и все люди, должны
уметь извиняться. В момент, когда я
узнал об этих заявлениях, я принес
извинения всем, кто был причастен
к этой ситуации. При этом я знал,
что торговля оружием является
особой темой, просто не понимал,
насколько особенной, особенно в
полувоенной ситуации, в которой
Украина находится сейчас», —
отметил советник главы государства.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Интересно..ты пишешь все как в методочках укропов..как уводить от темы проблем украины...и идеально прям по пунктам...ты в 30км от границы с какой стороны то?))реально оф циальное предупреждение..тут только проблемы украины..есть претензии к рф-пиши в другой теме"госдеп".при ирьодолжении обсуждений рф в этой теме будет бан.надолго.

Salyan

Активный участник
517
Реакции
1,968
Баллы
0

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
советник порошенко вышел из запоя и узнал что в безсознательном состоянии нёс околесицу за которую ему теперь стыдно
Ничего удивительного для советников порошенко. Остается только спеть:
Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела,
Ти ж мене, молодого,
З ума-розуму звела! :smile::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху