а вот и Чегевара нарисовывается,о чем ранее и говорили тут[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Pn9WgxKqziI[/MEDIA]
От чего же? Очень даже сходитьА че без денег в больницу и школу не сходить в России?
Тесть моей родной сестры умер от того что наши врачи бараны не смогли вовремя поставить диагноз . А помешало им в этом их не компитентность и не желание сделать дорогой анализ. В итоге они сами кинулись сделали анализы в частной клинике, привезли их в больницу!!! НУжна была срочная операция и человек бы жил, но нет пока наша убогая медицина раскачивается человек умер.А че без денег в больницу и школу не сходить в России?
Иди сюда,здесь четвертым будешь или третьим и Артура там найдешь -Тесть моей родной сестры умер от того что наши врачи бараны не смогли вовремя поставить диагноз . А помешало им в этом их не компитентность и не желание сделать дорогой анализ. В итоге они сами кинулись сделали анализы в частной клинике, привезли их в больницу!!! НУжна была срочная операция и человек бы жил, но нет пока наша убогая медицина раскачивается человек умер.
моя жена пошла в поликлинику с жалобами на тошноту, ей даже на анализы не дали направление. В карточку сделали запись хронический гастрит иили что-то подобное и выписали больничный. У нее карта уже толще чем у бабок 80-летних. И половина болячек хронических. Хотя в жизни и половины НЕТ!!! Эти УРОДЫ 4 раза ей гепатит С ставили а перездача в специализированом центре эти анализы отвергала. А про школы я вообще молчу. Когда я учился поборы были тока на ремот и учебники, а сейчас чунь ни каждый месяц собирают. Учителям дни рождения закатывают, а не сдашь ребенок изгоем будет. Не знаю как у вас в области , но у нас есть большие вопросы. Система образования прогнила в конец, дипломы врачей продают, все за взятки.
С деньгами каждый дурак может сходить.:mosking: Так я отвечаю сыну когда он за хлебом собирается(как пример). "Папа я за хлебом, дай денег"-далее мой ответ.:smile: Простите что сбил тему, так для разрядки настроений.:drinks:От чего же? Очень даже сходить
Не отношу это к гос депу. Будет тема которая соответствует буду писать туда. А пока прекращаю свой флуд.Иди сюда,здесь четвертым будешь или третьим и Артура там найдешь -
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=22567&page=12
Читаю...плачу просто...от безграмотности написанного до глупости, по сути дела.Жена лично человека знает. На женщину напала собака, сбила с ного, женщина упала. Ей стало плохо положили в больницу. Сама по образованию врач. Ее наши калекари начинают лечить , ей все хуже, по симптомам внутреннее кровотечение. Она умоляла врачей отослать ее на обследование по внутренему кроватечению, говорила что сама врач. Они не послали, так эта женщина выписалась из больницы , связалась с профессором у которого училась(область не помню, за Уралом) , он сказал что бы приезжала. Так она ехала на поезде и себе адреналин колола чтобы не умереть, на оперционном столе 3 раза серце запускали. Выжила, осталась инвалидом. Да вешать наших шкур на одном столбе с теми фашистами.
Грамотно писать не научили. А верить или нет ваше дело. Только жена у меня медик и верю ей больше, да и женщине той расскажите что это ей почудилось.Читаю...плачу просто...от безграмотности написанного до глупости, по сути дела.
согласен...Тарантино отдыхает...:drinks:...что-то мне подсказывет что Хулиган такой же белгородец и россиянин, как я итальянец...:scratch_one-s_head:Читаю...плачу просто...от безграмотности написанного до глупости, по сути дела.
Жена-медик, а где она была, когда тесть сестры умирал?Грамотно писать не научили. А верить или нет ваше дело. Только жена у меня медик и верю ей больше, да и женщине той расскажите что это ей почудилось.
Советник президента Украины Юрий
Луценко извинился перед странами-
членами Североатлантического
альянса за свое заявление о том, что
на саммите НАТО была достигнута
договоренность о поставках Украине
оружия из Польши, Норвегии, США,
Франции и Италии. Об этом, как
сообщает «Лiга. Новости», Луценко
заявил в эфире передачи «Свобода
слова» на ICTV.
«Политики, как и все люди, должны
уметь извиняться. В момент, когда я
узнал об этих заявлениях, я принес
извинения всем, кто был причастен
к этой ситуации. При этом я знал,
что торговля оружием является
особой темой, просто не понимал,
насколько особенной, особенно в
полувоенной ситуации, в которой
Украина находится сейчас», —
отметил советник главы государства.
Интересно..ты пишешь все как в методочках укропов..как уводить от темы проблем украины...и идеально прям по пунктам...ты в 30км от границы с какой стороны то?))реально оф циальное предупреждение..тут только проблемы украины..есть претензии к рф-пиши в другой теме"госдеп".при ирьодолжении обсуждений рф в этой теме будет бан.надолго.Жена лично человека знает. На женщину напала собака, сбила с ного, женщина упала. Ей стало плохо положили в больницу. Сама по образованию врач. Ее наши калекари начинают лечить , ей все хуже, по симптомам внутреннее кровотечение. Она умоляла врачей отослать ее на обследование по внутренему кроватечению, говорила что сама врач. Они не послали, так эта женщина выписалась из больницы , связалась с профессором у которого училась(область не помню, за Уралом) , он сказал что бы приезжала. Так она ехала на поезде и себе адреналин колола чтобы не умереть, на оперционном столе 3 раза серце запускали. Выжила, осталась инвалидом. Да вешать наших шкур на одном столбе с теми фашистами.
Отстаньте от него, он не тролль, занят просто, адреналин в сердце колет!Хулиган а ты точно хулиган, не троль? :scratch_one-s_head:
Ничего удивительного для советников порошенко. Остается только спеть:советник порошенко вышел из запоя и узнал что в безсознательном состоянии нёс околесицу за которую ему теперь стыдно
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут