- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Димка сказал - "Меняю головы на плотву:wink:"Дим привези пару бошек ...если место будет в машине...
Василий скоро толщиной с ведро будет:wink::mosking:
Бедный Васька, жрет рыбу и наверное думает - это же солько вы себе рыбы оставили, если мне ведро отвалили?Василий скоро толщиной с ведро будет:wink::mosking:
Все будет,всему свое время :acute:А сом чего? Сом где?
Алчность....а по простому человеческая жаба :mosking:...вывезу я его на плотву в следующем году....с закрытыми глазами и без электронных девайсов...ночью и в туман...разочек...Димка сказал - "Меняю головы на плотву:wink:"
самки есть?Алчность....а по простому человеческая жаба :mosking:...вывезу я его на плотву в следующем году....с закрытыми глазами и без электронных девайсов...ночью и в туман...разочек...
ЗЫ а что тогда думает вот эта кошка? :ROFL::ROFL::ROFL:
![]()
ЗЗЫ сумочка на 100 литров)))
На фото как минимум одна самка точно есть...зовут Багги...Багира...а про остальное не знаюсамки есть?
Уже 48см:drinks::drinks:Всем привет! подскажите как дела с прозраком ? дали инфу ,что на днях был всего 40 см.
:diablo: на счет коЖки не знаю, но у верен что все мы думаем на счет этого одинаковоАлчность....а по простому человеческая жаба :mosking:
ЗЗЫ сумочка на 100 литров)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут