- Реакции
- 2,182
- Баллы
- 0
Хорош Вам попиками мериться:ROFL:. ДАЕШЬ ФОТО ОТЧЕТ по НЫРЯЛКАМ!!!!:shok:Колючий весы привез с собой)на газовую трубу вешали!ваш меньше такое фото у меня тоже есть!у нас есть фото на весах!а у вас?
Хорош Вам попиками мериться:ROFL:. ДАЕШЬ ФОТО ОТЧЕТ по НЫРЯЛКАМ!!!!:shok:Колючий весы привез с собой)на газовую трубу вешали!ваш меньше такое фото у меня тоже есть!у нас есть фото на весах!а у вас?
Видео, видео отчет...:acute::acute:Хорош Вам попиками мериться:ROFL:. ДАЕШЬ ФОТО ОТЧЕТ по НЫРЯЛКАМ!!!!:shok:
Двоих наших из vrn приняли рядом с Блесной по 2 рубля , поаккуратней:wink::drinks:
парни, это тема Фартового, Раиль строго следит за соблюдением правил...За что приняли то?
Виталь , Раиль если посчитает нужным удалит инфу :wink:парни, это тема Фартового, Раиль строго следит за соблюдением правил...
перенесите обсуждение в Дельту Волгиardon:
Виталь , Раиль если посчитает нужным удалит инфу :wink:
Скромность украшает человека, но не уменьшает его достижений....нету.:sorry:поэтому и срезали кил 15..:sorry:
Мдааа, надо весы на 100 кг покупать мужу на охоту, чтобы наверняка знать, сколько весит сом.
не буду влезать в спор с юношеским максимализмом:mosking:Колючий весы привез с собой)на газовую трубу вешали!ваш меньше такое фото у меня тоже есть!у нас есть фото на весах!а у вас?
Согласен :drinks:не буду влезать в спор с юношеским максимализмом:mosking:
у каждого свой трофей по своему самый лучшийardon: но наш самый красивый и улыбчивый:blush:и поэтому как принято у древних воинов одевать голову добычи на кол, мы оставили его голову у причала в воде, пусть его улыбка приносит всем жителям Фартового удачу:drinks:
Сегодня падал на 9,5 м, не жутко,по рыбе пусто было в яме,прозрак 1-1,5 мвсего то!я там ямы летом эхолотом бил,да и 25 было.на десятку с фонарем пробовал,жутковато,темнота уже после 5(по ощущениям)термоклин прошел и все равно 50 см прозрак!но это летом.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут