на моем месте... блииииин...Трофей добыт Колючим))добивал вторым ружьем)))взвешивание показало серьезную цифру)для интриги сом больше 50 кг)
Их два было там)он в кончик хвоста попал пришлось нырять мне и добивать в голову),второй в нору залез не пролезть туда,в другом месте взяли на 28 кг)))на моем месте... блииииин...
УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!! Муж добыл мне супер подарок!!! :dance4: :kiss2:Трофей добыт Колючим))добивал вторым ружьем)))взвешивание показало серьезную цифру)для интриги сом больше 50 кг)
это да,перемена блюд!такое не забыть!Готовьте свои печень и желудки и не буду загадывать,но очень может быть к вечеру кто не знает,то тот на Фартовом поймет,что такое по нашенски "ПО ПИСЯРИКУ":drinks: с моей "Переговорной" за ЛОСЯ(это окончание многих желаний) и под лося:gamer4а вот это было животным) и что такое "ПОДАРКИ ОТ БЕЛОЧКИ":bayanоглашать весь список долго и проще будет показать) и многие здесь на форуме знают про мои пытки живота под безобидным не замысловатым названием- :girl_hospital:"СМЕНА БЛЮД".
Как то так.Однако!ardon::mosking:
Чуть позже - [LINE]обмываем[/LINE] готовим к разделке сома :smile:УУУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!! Муж добыл мне супер подарок!!! :dance4: :kiss2:
Фото хочу !!!
Ээээ... кто там что про третий бассейн говорил?Ветер жарит сомика ))) http://www.radikal.ru
а где взвешивали? тк у нас весы не взяли вес этого.:scratch_one-s_head:тогда наш явно больше 70 кг:drinks:Вес сома 60 кг
Колючий весы привез с собой)на газовую трубу вешали!ваш меньше такое фото у меня тоже есть!у нас есть фото на весах!а у вас?а где взвешивали? тк у нас весы не взяли вес этого.:scratch_one-s_head:тогда наш явно больше 70 кг:drinks:
Ты не прав как всегда))главное кто как умеет размером пользоваться!):ROFL::ROFL::ROFL:
Динь, у кого толще- не главное. Главное у кого длиннее....ardon::lol:
ну вот.. взял пост исправил, гад)))))
нету.:sorry:поэтому и срезали кил 15..:sorry:Колючий весы привез с собой)на газовую трубу вешали!ваш меньше такое фото у меня тоже есть!у нас есть фото на весах!а у вас?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут