Добрый день!Добрый день Раиль!Как обстановка с карасями?Не выясняли отчего дохнут?
Да уж весной осечка немного вышла. Зато сейчас оторвутся по полной!!Ну наконец то Серега с Иванычем до сазанов дорвались.
гарпуны точи, осталось тебе полтора месяца до своих сазанов:wink:Да уж весной осечка немного вышла. Зато сейчас оторвутся по полной!!
нах ни кому не нужны вот они и дохнут от старостиДобрый день Раиль!Как обстановка с карасями?Не выясняли отчего дохнут?
Возьми штуки три.Если один про..ется а второй потеряется,будет с чем охотиться :smile))Раиль такой вопрос...из своего опыта сколько гарпунов посоветуешь взять для ружья? Вдруг там один про..ется...второй потеряется и т.д.
По ямкам полазить можно,но имейте ввиду - за рыбалку на зимовальной яме штраф от 2 до 5 т.р.И мои товарищи те которые не подвохи а рыбачки интересуются....смогут ли они на яму скататься в октябре?
Жарковато наверное даже в пятерке? Заказал в неопро майку с шортами, может пригодятся? (буду с 8 июля)Летний сезон в гостевом домике "Фартовый" открыт! :drinks:
Вода на реке 24С., на раскатах 26-27С.
Рыба есть! - рыба не может не Есть! :smile: Ныряем - стреляем.
Конечно пригодятся,бери.Жарковато наверное даже в пятерке? Заказал в неопро майку с шортами, может пригодятся? (буду с 8 июля)
ну-ну..., а дырку ты в нём пальцем проковрял?)):smile:Сегодня без ружья ныряю....только камера, прозрак и я... Как и должно быть в конце хорошей охоты и отдыха:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут