• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
А вотки много брать чтоб объектив протирать?
О Димка хорошо что напомнил, а то бы мало взял, мы ж с тобой пересечемся, поэтому думаю бутылок десять хватит на протирку, видеотехники то много будет:mosking:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Счастливые вы, кому то две недели, кому то месяц до поездки к Раилю осталось. Нам ждать 65 дней!!! Каждый день в календаре вычёркиваю!:wink:
а кому и 5 дней:blush:

Montigora

Наблюдатель
146
Реакции
291
Баллы
0
Всем кто поедет отдыхать к Раилю в марте и апреле 2014г., может воспользоваться услугой по аренде автобоксов фирмы Thule совершенно бесплатно!(при наличии свободных боксов).
Данная акция действует только для отдыхающих в домике "Фартовый" и активных посетителей форума.

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=15551

Всем приятного отдыха в новом году!:drinks:

Последнее редактирование модератором:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Всем кто поедет отдыхать к Раилю в марте и апреле 2014г., может воспользоваться услугой по аренде автобоксов фирмы Thule совершенно бесплатно!(при наличии свободных боксов).
Данная акция действует только для отдыхающих в домике "Фартовый" и активных посетителей форума.
Всем приятного отдыха в новом году!:drinks:
Может имеет смысл тогда в вашей теме на период акции скажем пару раз в неделю выкидывать информацию о наличии акционных боксов для поездки на "фартовый"???

Montigora

Наблюдатель
146
Реакции
291
Баллы
0
Может имеет смысл тогда в вашей теме на период акции скажем пару раз в неделю выкидывать информацию о наличии акционных боксов для поездки на "фартовый"???
О наличии автобоксов, написала в своей теме.

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
да ,ради этого стоит жить ,жаль мне нескем ехать ,да и на волге я ни разу не был ,кто бы взял меня , машина есть ,есть все ,главное желание есть ,но нескем ,напарнику еще 4 года отдыхать . ЧТО парни может есть счастье а .

Petrovich

рыбомут
70
Реакции
237
Баллы
0
Раиль как дела на фронте кто нибудь уже мокнулся ? Кого взяли? Как с прозраком? Дни считаю и насечки на ноуте делаю.

single

Активный участник
275
Реакции
900
Баллы
0
Привет, Раиль и Рустам!
Поздравляю с открытием сезона!
Достойных трофеев, хорошей воды!
Удачи вам!
Приеду в начале мая недели на три.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль как дела на фронте кто нибудь уже мокнулся ? Кого взяли? Как с прозраком? Дни считаю и насечки на ноуте делаю.
В данный момент идет активная подготовка домика к встрече гостей.Открываемся 10-го числа.Прозрак отличный.

Вот не поверите,нету даже 2-3-х свободных часов что бы жабры размочить,а ведь я в этом году еще не нырял :pardon::dash1:

slavaf

Заблокирован
Реакции
2,258
Баллы
0
Комрады ,так может у кого есть свободное одно в багажнике на кардане ,или на мосту место ,я много место не займу ,всего то 114 кг при росте 185 ,воробей .Спасибо . .

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Привет , заходи в гости по соседски:drinks:
ну блин живешь ты там что ли?? Вроде наш Воронежский а там как прописан!! Оствь немного сомиков на соминной пртоке. хоть пару тройку нор. интересно посмотреть на них.
Присоединюсь к приглашению...:)
А ты где и когда там???:shok:
Ну блин за вами точно не поспеешь!:diablo: :drinks:

dasin73

Участник
68
Реакции
596
Баллы
0
завидую!так охота понырять, но времени нет.мои поздравления!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,279
Баллы
135
ну блин живешь ты там что ли?? Вроде наш Воронежский а там как прописан!! Оствь немного сомиков на соминной пртоке. хоть пару тройку нор. интересно посмотреть на них.

А ты где и когда там???:shok:
Ну блин за вами точно не поспеешь!:diablo: :drinks:
Нет там сомиков в этой протоке...да и в других уже зачистку провели, зря что ли с прицепом ехали...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху