- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
12 кгНа сколько потянул амурчик у пермских???Мечта моя-амур крупный!
Завидую!!!!!!Очень,по-доброму,но завидую!!!И поздравляю конечно с трофеем:drinks:.12 кг
Добрый!Добрый день! Хотим приехать к Вам поохотится 2 августа, на 4 дня? Возможно ли? Нас 3-4 чел.
когда планируешь приехать ??Раиль красава , всЕ жену нах в отпуск к морю , а сам браконьерить:drinks:
так сейчас идет путина ... а 17-20 скорее всего закончится ...Добрый день Раиль!Прошла инфо,что с 20-го начинается путина и все закрывают,у Вас нет такой инфо?
А путин тож наверное позванивает, че уж там погранцы?Они обычно приезжают в конце августа,в том году вылетаем из камыша и прям на катер,а там Сердюков в гидрики сидит и недобро так смотрит,на следующий день позвонили погранцы и сказали если на главную банку выйдите-арест,скоро Сердюков ушел по собственному,не успевал охотится и работать
Запрет на любительское рыболовство в АО действует с 20 апреля по 20 июня. На сколько я знаю с 20 мая начинается запрет у промысловиков.Добрый день Раиль!Прошла инфо,что с 20-го начинается путина и все закрывают,у Вас нет такой инфо?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут