- Реакции
- 1,736
- Баллы
- 93
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! :mosking::mosking::mosking:В этом деле шкиперу надо быть самому подвохом.Чтобы понимать ситуацию и принимать правильные решения.
Золотые слова, Юрий Венедиктович!!! :mosking::mosking::mosking:В этом деле шкиперу надо быть самому подвохом.Чтобы понимать ситуацию и принимать правильные решения.
Того же не нашли...раскаты огромные....Но пара его сородичей пострадало.Вернулись с раскатов.Прозрак присутствует.Хоть и есть небольшой ветерок в обеденное время.Да! и еще..флота под красно/белым флагом прибавилось! Хорошего сома не пробил гарпун у Сергея.Кто ж в голову бьет..!Эххх..Завтра поедем искать.С дырявой головой далеко не должен уйти...
Фотки попозже скину,с компа.
А где фото?Того же не нашли...раскаты огромные....Но пара его сородичей пострадало.
Раиль, Рустам , здорова . По моему методу стреляют сомиков :lol:Того же не нашли...раскаты огромные....Но пара его сородичей пострадало.
"Фартовых" бортов только два....уже 3 борта должно быть???
Нет Серега, сомики и сазаны взяты в честном бою :smile:Раиль, Рустам , здорова . По моему методу стреляют сомиков :lol:
Раиль а где сейчас плаваете где и мы были ?Нет Серега, сомики и сазаны взяты в честном бою :smile:
Рустам скинь фотки.
Нет,поближе.Прозрак улучшился 1.5-2м. Сомики вышли погреться на солнышке,вот мы их и собираем,иногда попадается сазан.Раиль а где сейчас плаваете где и мы были ?
никогда не думал что сазан на 2 и сом на 5 это трофеи!И трофеи не заставили себя ждать
Для каждого , свой трофей ....никогда не думал что сазан на 2 и сом на 5 это трофеи!
трофеи в студию!
Верно подмечено! Я не могу нырять,нужно следить за подвохами.А то бы подбил кого нибудь.А ребята не каждый день на раскатах.Для каждого , свой трофей ....
Трофей (охота)— добыча охотника или рыболова. (википедия).никогда не думал что сазан на 2 и сом на 5 это трофеи!
трофеи в студию!
Жди в гости в мае) Не будет мест - поставим палатки!! но хоть на пару дней обязательно заедем погостить)) :drinks::drinks::drinks::bayan:Трофей (охота)— добыча охотника или рыболова. (википедия).
Ну,а если по простому,то в той обстановке в какой они сейчас охотятся эту рыбу смело можно назвать трофейной,можете мне поверить.
Крупные же трофеи теперь только в мае :hunter::hunter::hunter::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут