- Реакции
- 2,179
- Баллы
- 0
Цитрамончиком запаситесь)))))))на месте разберемся)):wink: надеюсь пересечься с Андерсеном для передачи опыта)):drinks:
Удачи! Хорошего отдыха!
Цитрамончиком запаситесь)))))))на месте разберемся)):wink: надеюсь пересечься с Андерсеном для передачи опыта)):drinks:
ну кому что дороже... кто и жизнью рискнет ради поросят... каждому - свое... по мне - так не сел бы в лодку с кучей заряженных ружей... без обид:drinks:Ну да..,а еще поправить ласты,поплевать в маску...А потом увидеть немой вопрос в глазах а куда делась рыба? А может ее вообще здесь не было? :shok:
да я все понимаю про специфику, но... ну его нафиг такую специфику:ROFL:Привет! Слав, этих секунд хватит что бы потерять ориентир и уйти в сторону, потом придётся искать Раиля и "спрашивать" у него "дорожку", это ещё 20-40 сек. пока снова на нужный курс ляжешь - теряется драгоценное время. Там реально такая специфика охоты - всё на мази должно быть, подвохи в полной готовности в катере, вплоть до того что трубки во рту уже - падаешь в воду, Раиль передаёт ствол и пошёл.
На самом деле, хоть и смотрится страшненько, но максимально соблюдаются меры безопасности. Даже если какой-то ствол самострельнит, в обратку не прилетит т.к. ружья не закреплены - скинет просто в воду и всё, вес у них против скорости и веса гарпуна никакой.
Всем Удачи!
Раиль! Рустам! Здарова Парни! Нашей банде там Привет!
Попросите Михалыча мне отзвониться как будет в сети.
Чистой Водички!!!:drinks:
:drinks:Раиль! Рустам! Здарова Парни! Нашей банде там Привет!
да не полетят они ни куда, на полном ходу они разряженыardon:Ребят, Вы меня конечно простите, но с заряжёнными ружьями и их передачей-это пизд...ц просто, и не надо "лепить горбатого" насчет секунд, когда ружье заправлено, намотан рабочий линь, зарядка занимает максимум секунду...при такой охоте проще держать незаряженное ружье в руках, падать с ним ( а не ждать, пока Раиль "аккуратно" передаст его за ресивер в воду)...и про линии непересечения гарпуна и подвохов не надо рассказывать, хер за этим при таком раскладе кто следит, секунды они ведь "важнее"...
...а на топляк ежели налететь на всем ходу, куда заряжённые ружья полетят ???
...у меня на моей практике НЕЗАРЯЖЕННЫЕ ружья стреляли ...
Колеса не употребляюardon: аллергия у меня. Лечу подобное подобным:mosking:Цитрамончиком запаситесь)))))))
Удачи! Хорошего отдыха!
Держись Киррюх!!!У меня уже зуд пошел, полтора суток до отъезда....
мне бы твои проблемы:mosking::wink:У меня уже зуд пошел, полтора суток до отъезда....
Здорово Дим! И тебе от них пламенный Привет!!!Всем Удачи!
Раиль! Рустам! Здарова Парни! Нашей банде там Привет!
,,,,АААА....ООО....УУУ...ЕЕЕ...Дык тогда уж и не до ружей будет:shok::ROFL: и ваще не до чего:diablo::shok: Мальчики, не усугубляем...сворачиваем нюанс в трубочку,.. и просто, как считаем нужным, так и поступаем каждый, в своей конкретной ситуяйцее...:drinks:А если так (сгранатометомнавзводеябегупобуеракам) я делаю, значит мне так необходимо.:mosking::bayan: Главное-не навредить никому(клятва Гиппократа).:kiss2:...а на топляк ежели налететь на всем ходу, куда заряжённые ружья полетят ???
......
блин, когдаж я снова увижу твою добрейшую физиономию!reved:Здорово Дим! И тебе от них пламенный Привет!!!
День второй. \\\ Проснувшись не слишком рано,,,:ROFL: попив крепкого чайку и приведя свой не очень бритый фейс в порядок, после вчерашних радостей, :drinks:собираемся в очередной выход на раскаты, за очередными приключениями:blush: Погодка стоит тихая, катер почти не слышно гладит воду (ни единой рябинки ) :smile: В воздухе аж позванивает - к полудню жди настоящего зноя:blush: И это не очень гуд, в чем и убеждаемся, прибыв на вчерашее место. Гладкая вода не подает никаких признаков жизни. Почти как в океане - нет ветра(а также течения)- нет рыбы:diablo: Так изрыскав зигзагами километров 30, все больше удаляясь в открытое море, уже почти потеряв надежду, мы все же(ищущий да обрящет) наскочили на (вторичные половые):lol::ROFL: признаки присутствия рыбы:shok: И вот тут я готов был отрубить себе указательный палец правой руки.:diablo::bayan: Чтобы он не так часто нажимал на курок:diablo: Но... как показала вчерашняя экспертиза...вся рыба отменных качеств...и, еще 5 экземпляров заняли почетные места на моем кукане. Уже влезая на борт , начинаешь ощущать приятную усталость(подводноохотничий кумар) после плодотворного дня. И легкую грусть, что остается всего только один денек... свиданий с дельтой и Каспием.:sad::drinks:... наша поездка в любом случае уже удалась, независимо от того, что будет завтра, послезавтра и т.д.:bayan:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут