- Реакции
- 27,832
- Баллы
- 113
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос!!! А как попасть на г Фартовый когда он вечно занять! Но всегда Раил приглашает на охоту:bayan:[/QUOT у меня скорее всего не получится поехать могу отдать тебе свою бронь с 22июня по 27 июня, пока под вопросом
Спасибо! Я уже запланировал свой отдых в конце июля с выездом на расскаты!:drinks:Вопрос!!! А как попасть на г Фартовый когда он вечно занять! Но всегда Раил приглашает на охоту:bayan:[/QUOT у меня скорее всего не получится поехать могу отдать тебе свою бронь с 22июня по 27 июня, пока под вопросом
Похоже пару дней ребята взяли - на вывоз пустой тары...:drinks:А что на "Фартовом" отпуск? :boredom::lazy:
А что на "Фартовом" отпуск? :boredom::lazy:
Друзья!
С 29.06. - 04.07. В г/д Фартовый освободилось окошко (1комн.1катер.)
Добро пожаловать на настоящую подводную охоту на раскатной части Каспийского моря :drinks:
А вот так мы охотились в июне прошлого года:
[MEDIA]https://youtu.be/nc0Qi4Uh_bg[/MEDIA]

Может это мой любитель селфи? Камера там не проплывала моя? Вдруг сазан подзарядить ее притащил?
Поехали! Первый день легальной охоты на раскатах!!!
Сазан никуда не делся,ждет нас там же где мы его оставили в прошлом году
Друзья!
Добро пожаловать на настоящую подводную охоту на раскатной части Каспийского моря :drinks:
А вот так мы охотились в июне прошлого года:
[MEDIA]https://youtu.be/nc0Qi4Uh_bg[/MEDIA]
Ролик не мой, это Серега "Доктор321" снимал.после твоего ролика, к слову- Классно !!!! сделанного посмотрел ролик подготовки бойцов ДНР, так же классно
Друзья!
Раиль с Рустамом без рыбы никогда не отпускают. Не теребите душу заранее)))Раиль, что с уровнем на раскатах? Сазан и проходные сомики в доступе, обыденному подвоху? Ходят кошмарные слухи о свирепстве местного рыбрадзора (линейки и весы) и катастрофическом обмелении.:shok:
Раиль, дай нам нотку надежды...:drinks:
Я думаю, что это просто слухи)))Раиль, что с уровнем на раскатах? Сазан и проходные сомики в доступе, обыденному подвоху? Ходят кошмарные слухи о свирепстве местного рыбрадзора (линейки и весы) и катастрофическом обмелении.:shok:
Раиль, дай нам нотку надежды...:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут