• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик. Сезон 2015г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья ластоногие!
Вот и доведен до ума летний домик.
Всех кто желает поохотить на раскатах Дельты, со своим флотом, приглашаем в "Фартовый летний домик" в котором можно удобно расположиться двум охотникам.:drinks:

Вопрос!!! А как попасть на г Фартовый когда он вечно занять! Но всегда Раил приглашает на охоту:bayan:[/QUOT у меня скорее всего не получится поехать могу отдать тебе свою бронь с 22июня по 27 июня, пока под вопросом

Вопрос!!! А как попасть на г Фартовый когда он вечно занять! Но всегда Раил приглашает на охоту:bayan:[/QUOT у меня скорее всего не получится поехать могу отдать тебе свою бронь с 22июня по 27 июня, пока под вопросом
Спасибо! Я уже запланировал свой отдых в конце июля с выездом на расскаты!:drinks:

Друзья!
С 29.06. - 04.07. В г/д Фартовый освободилось окошко (1комн.1катер.)

Добро пожаловать на настоящую подводную охоту на раскатной части Каспийского моря :drinks:

А вот так мы охотились в июне прошлого года:

[MEDIA]https://youtu.be/nc0Qi4Uh_bg[/MEDIA]

Последнее редактирование:
Друзья!

Добро пожаловать на настоящую подводную охоту на раскатной части Каспийского моря :drinks:

Окошко в предварительном резерве до завтрашнего вечера.

Поехали! Первый день легальной охоты на раскатах!!!

Сазан никуда не делся,ждет нас там же где мы его оставили в прошлом году

Кстати на заметку:mosking: Если брать с собой несколько замороженных бутылок,то рыба не потеряет своих вкусовых качеств

И первый летний трофейчик.При ближайшем рассмотрении сошлись во мнении что уже был у кого то на гарпуне.В области хвоста имеет небольшое сквозное отверстие

Поехали! Первый день легальной охоты на раскатах!!!

Сазан никуда не делся,ждет нас там же где мы его оставили в прошлом году

Как я рад!))) а про бутылки кстати хорошая идея!
3 недели осталось, скоро увидимся!:drinks:

Друзья!

после твоего ролика, к слову- Классно !!!! сделанного посмотрел ролик подготовки бойцов ДНР, так же классно

Окошко открыто.

Друзья!

Раиль, что с уровнем на раскатах? Сазан и проходные сомики в доступе, обыденному подвоху? Ходят кошмарные слухи о свирепстве местного рыбрадзора (линейки и весы) и катастрофическом обмелении.:shok:
Раиль, дай нам нотку надежды...:drinks:

Последнее редактирование:
Раиль, что с уровнем на раскатах? Сазан и проходные сомики в доступе, обыденному подвоху? Ходят кошмарные слухи о свирепстве местного рыбрадзора (линейки и весы) и катастрофическом обмелении.:shok:
Раиль с Рустамом без рыбы никогда не отпускают. Не теребите душу заранее)))

Приехали....
( наливаем спирт, не до конца, так как пролив недопустим, разбегаемся и прыгаем в воду с пирса Фартового, в редкие доли секунды невесомости спирт выпивается, человек погружается в воду и выныривает уже счастливым оторванным от домашней суеты.)

[MEDIA]http://youtu.be/_ZMuaWug1aY[/MEDIA]

Я думаю, что это просто слухи)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху