• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметил....Но все таки создайте тему .Это все таки про Фартовый.Там можешь и пукать и фукать:diablo:....Прошу прощения у модераторов за свою нездержаность!

я не тот человек, который удаленно герой, надеюсь свидимся.

я не тот человек, который удаленно герой, надеюсь свидимся.
Ты что то перепутал!Пугать стал...Я еще раз говорю что ты не Фартовый и тебя стало слишком много!!!!Админы согласен на бан, но этот человек провокатор!

Я заметил....Но все таки создайте тему .Это все таки про Фартовый.Там можешь и пукать и фукать:diablo:....Прошу прощения у модераторов за свою нездержаность!

Серега, тут все спасибки и благодарности по теме "Фартовый"...
пока не попадешь, не поймешь...сам не понимал...рекомендую:drinks:

Ты что то перепутал!Пугать стал...Я еще раз говорю что ты не Фартовый и тебя стало слишком много!!!!Админы согласен на бан, но этот человек провокатор!

глупости. я только сегодня вернулся от Равиля и Рустама. Я удивлен вниманием и профессионализмом хозяев Фартового. Там я познакомился с подводными охотниками, о добрых и бескорыстных поступках которых буду помнить. А благодарность, да пусть им будет приятно. А молодые охотники как я читая мои благодарности, будут сразу ехать к Раилю, а не тратить время и деньги на другие базы.От своих слов не отказываюсь.

Я таких людей как вы не понимаю, завидно что ли, из за одной строчки благодарности хорошему человеку начать наезжать на совершенно незнакомого человека и развести срачь на целую страницу, если что то не нравится пишите в личку. Модераторы удалите пожалуста весь срач из хорошей темы. Было бы правильно извиниться и закрыть вопрос. Люди познакомились на Фартовом, помощь Дима оказал реальную, уставший не меньше нашего после охоты он помогал нам делать щучью икру, поэтому и благодарность написана здесь, зачем плодить ненужные темы.

Последнее редактирование:
Во разбушлатились ... сейчас Раиль всех накажет !!!

По поводу щучьей икры....текла или нет еще? Неделки две продержиться еще?

У тебя всего одно шило.... Везет тебе))) две недели еще ждать, а ощущение что уже жареных гвоздей наелся)))

У тебя всего одно шило.... Везет тебе))) две недели еще ждать, а ощущение что уже жареных гвоздей наелся)))

Ну эт я так мягко выразился! Ревизией снаряги по серьезному занялся....боюсь какую мелочь пропустить......у меня же в экипаже новичек который в воде то ни разу не был ( жена по совместительству))....мандраж присутствует.....словом мысли уже там!

у меня же в экипаже новичек который в воде то ни разу не был ( жена по совместительству))....мандраж присутствует.....словом мысли уже там![/QUOTE]

переживать не стоит. я думаю супруге понравиться чистота и порядок на базе; кухня , на которой есть все до мелочей; свежий воздух; раскаты; лебеди; пеликаны; рыба:smile: ; атмосфера; удочка; поездки на катере:smile:

А кто сейчас в гостях у братьев?
Как погода? Какие трофеи?

Тысяча чертей! :diablo: За бортом шторм до 26м/сек.:diablo:
Ждем - с моря погоды.:smoke:
Через пару дней обещают отличную солнечную погоду - настоящую ВЕСНУ!!!

Друзья!
Если кто то желает поохотится на взморье,поискать зимовального сазана,есть места:
20-25марта и 26-31марта.
Добро пожаловать!:drinks:

Тысяча чертей! :diablo: За бортом шторм до 26м/сек.:diablo:
Ждем - с моря погоды.:smoke:
Через пару дней обещают отличную солнечную погоду - настоящую ВЕСНУ!!!

так вот когда нада на катере по волнам прыгать:shok: а я то думал что наш шторм самый лучший был:sorry:

Санек по щуке зависит от погоды, она температуру нужную ждёт, мы плавали вода была 1-2 градуса, а если потеплеет она на нерест пойдёт.

судя по тишине в эфире все таки вышли на воду, ждем с добычей и новостями по подводной обстановке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху