• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовый" домик.Сезон 2014г.

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серега , ты Пампухиным ножом разделываешь рыбу ??? Как он выдерживает ??

Именно им, всю рыбу. Только на филе 13кид не взял, сказал что очень острый и будет резать шкуру. Тачку щуки и даже поправлять не надо. :pardon:

Хватит душу травить, хад!!!:sad::sad::sad:

Я не гад, дамочка, а подводный охотник, который радуется своему законному празднику, которого ждал год. А если ваша душа так травиться, то плюньте на все свои жизненные обстоятельства и ехайте ее спасать.:diablo: я понял вашу искреннюю шутку , но в нашей боевой и сплоченной подвоховской компании, где на первом месте взаимоуважение и взаимовыручка, не принято так выражаться-даже в шутку, так как слишком все опасно и серьезно.

жжоте товарищи))))))

прошу прощения у Раиля за оффтоп но неудержался.

Завтра стартуем. Едем на удачу может прозрак наладиться судя по погоде а нет будем зубастых гигантов по колкам искать да и от суеты мирской надо уже отдохнуть..
Так что сам себе: ни хвоста ни чешуи.

аккуратнее в дороге. выехали от Фартового попали по дороге в песчаную бурю, затем в снежный буран, к Москве подъезжали по гололеду.так что смотрите в оба. искренно ни чихуя вам мужики:drinks:

По прогнозу посмотрели вроде всё гуд, главное чтоб гололёда не было а остальное сложиться.

парни не могу промолчать. когда испортилась погода больше всего переживал и волновался Раиль и Рустам. переживали они искренне и очень серьезно. я умею распознавать моменты, когда люди играют на публику, но здесь я встретил неподдельные эмоции. они не волновались по поводу потерянной выручки, они переживали за нас. поэтому эти братья для меня лично теперь стоят на ступени друзей и уважаемых мной товарищей. да, был случай, когда Иваныч потерялся в чакане, я было очко выронил. звал Юрку, пока голос не сорвал. благодаря правильным четким действиям Раиля, Иваныч быстро нашелся. а теперь помножьте душевные качества хозяев Фартового на профессиональные и в итоге получите людей, ради дружеских объятий которых, можно смело ехать 1500 км!

Последнее редактирование:
Дык, потому то к ним и едут :smile:
Не ты первый, думаю, кто эти их качества заметил :drinks:
Вот лично мои мысли - мне не так важна охота в Астрахани, ибо рыбы я ем относительно немного, привозил оттуда всего ничего, так, родных свеженькой угостить, а вот общение с братьями - это как раз то, ради чего не жалко ни 1500 км, ни денег :drinks:
п.с. осталось всего ничего, пара недель, и встретимся с ними :bayan::drinks:

Я не гад, дамочка, а подводный охотник, который радуется своему законному празднику, которого ждал год. А если ваша душа так травиться, то плюньте на все свои жизненные обстоятельства и ехайте ее спасать.:diablo: я понял вашу искреннюю шутку , но в нашей боевой и сплоченной подвоховской компании, где на первом месте взаимоуважение и взаимовыручка, не принято так выражаться-даже в шутку, так как слишком все опасно и серьезно.

Я не дамочка, я Ленуся!:beee::beee::beee:
А где слишком все серьезно и опасно, наоборот надо шутить и побольше!:drinks:

Я не дамочка, я Ленуся!:beee::beee::beee:
А где слишком все серьезно и опасно, наоборот надо шутить и побольше!:drinks:

ели бы Иваныча тогда не нашли в чакане, я бы нах застрелился. а теперь шутить разрешается...

ели бы Иваныча тогда не нашли а чакане, я бы нах застрелился. а теперь шутить разрешается...

да Раиль в тех чипыжах как у себя дома ориентируется. Подплываешь к колке а он тебе еще говорит конфигурацию и убранство внутренних помещений:lol:

ели бы Иваныча тогда не нашли а чакане, я бы нах застрелился. а теперь шутить разрешается...

Не буду я больше с вами шутить! Вы подводную охотницу, можно сказать свою сестру по увлечению ,дамочкой обозвали! :beee:

А кто сейчас в гостях у братьев?
Как погода? Какие трофеи?

Не буду я больше с вами шутить! Вы подводную охотницу, можно сказать свою сестру по увлечению ,дамочкой обозвали! :beee:

Сестрой только после совместной охоты! Увидимся у Раиля!:blush::kiss2::blush::kiss2::blush::kiss2::blush::kiss2::blush::kiss2::blush:

парни не могу промолчать. ...
они не волновались по поводу потерянной выручки, они переживали за нас. поэтому эти братья для меня лично теперь стоят на ступени друзей и уважаемых мной товарищей.....
а теперь помножьте душевные качества хозяев Фартового на профессиональные и в итоге получите людей, ради дружеских объятий которых, можно смело ехать 1500 км!
Для меня это аксиома и давно.

Немного про поездку.
По большому счету, да, получился облом с охотой. Виной тому погода и прозрак. Думаю что свое мы все равно наверстаем. Зато встретили старых знакомых и друзей. расчитываю что заимели новых хороших знакомых. на обратном пути в Волгограде тож попали в серьезную непогоду ехали практически пешком. и на ощупь.
Но все когда нибудь кончается , вот и непогода и дорога закончилась слава богу все нормально, и мы дома.
Всем успеха кто едет к Раилюи Рустаму.

Для меня это аксиома и давно.

Но все когда нибудь кончается , вот и непогода и дорога закончилась слава богу все нормально, и мы дома.
Всем успеха кто едет к Раилюи Рустаму.

Димитрий, отдельный респект за плов настоящий:wink:и икру щучью:drinks:

Димитрий, отдельный респект за плов настоящий:wink:и икру щучью:drinks:

Наверно нужно создать тему-"Благодарность и респект"Впрочем ,название можете придумать сами.

а мне не в падлу поблагодарить людей хороших, их-то становиться все меньше и меньше!

Я заметил....Но все таки создайте тему .Это все таки про Фартовый.Там можешь и пукать и фукать:diablo:....Прошу прощения у модераторов за свою нездержаность!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху