Да, они Т А К И Е :good::good::good::drinks:Володь, напиши плиз почтовый адрес, пришлю 3-4 диска в нормальном качестве DVD. Рустаму отдельный привет, жаль с ним не увиделись. Душевный пацан. Даж неудобно как-то пацаном называть большого крепкого парня. Все равно душевный! Раиль, Вовка, Рустам! Вы все такие! И это хорошо. Не знаю с чем связано, но после общения с вами, хочется еще возвращаться. Удачи Вам Парни, от Души!
Еще увидимся!
:drinks:ждем с нетерпением!Ребят, из последних сил рву паутину будней и рвусь к вам.:dash1:
Забыл написать-это первые числа Октября...Ну вот и комп заработал))
:drinks:ждем с нетерпением!
"Фартовый" уже две недели дрейфует без дела. Вчера звонил местному БаБаю,который живет у самого моря,так вот, он сказал,что сазан подошел на наше секретное место,так-что думаю ты приедешь как-раз к сбору урожая:spiteful:
Mickael классные ролики:drinks:обязательно вышли или передай с кем нибудь диски.
Последняя вылазка в море;
![]()
Не забудьте прихватить боеприпасы:drinks:после завтра стартуем...:drinks::drinks::drinks:
ага......Ах вы...
думаю боеприпасами :drinks: запасемся на месте...Вова(09) возьми с собой водительское удостоверение(водное):drinks::drinks::drinks:ardon:
28.10 выезжаем с моря, день в Краснодаре (шопинг-тур, Ашан и т.п.), если женам этого хватит, то домой, если нет, то на день в Пятигорск. 29 или 30 буду дома. Пейте травы, тренируйте печень.Топаз когда с отпусков возвращается?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут