Но все равно находим:drinks:Это точно. Знаем на собственной шкуре)))) :drinks:
:mosking:Нам, когда мы в магазин НЕОПРО заходим, тоже хочется так крикнуть ..............!! Зачем вам столько костюмов?:mosking:Прекращайте это безобразие!!!!
На вас смотреть невозможно!!
Зачем вам столько рыбы?
Это точно на собственной шкуре испытал в это лето, когда отпахав по нескольку километров и пройдя не одну колку на кукане иметь одного двух сазанчиков, в лучшем случае, а то и ваще посмотрев телевизор с буфало (карась обыкновенный). поэтому и хочется за все поездки оторватся по полной хоть осенью.-ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ!:diablo:
Многие охотники которые побывали на раскатах(не весной) прекрасно понимают как не просто найти и подстрелить сазана.
Kuzmich Нам с тобой опасно встречаться:biggrin::drinks:.У них воТТка быстро закончится:lol:Любитель, я в теме.... Раиль, Рустам сирот приютите недельку?
Как не было сазана на раскатах? может я не того сазана видел в августе!? Ухербай и Данапра когда ездили, все увешанные были рыппами под десятку..я не ожидав такого с арбалетами 45-ками поехал, так просто сазанов по шкурке гладил, а так иж же вроде дофига было!Это точно на собственной шкуре испытал в это лето, когда отпахав по нескольку километров и пройдя не одну колку на кукане иметь одного двух сазанчиков, в лучшем случае, а то и ваще посмотрев телевизор с буфало (карась обыкновенный). поэтому и хочется за все поездки оторватся по полной хоть осенью.
Готовлю длинный кукан!ardon:
ardon:
ardon: Любитель большой привет!
Бывает.....Как не было сазана на раскатах? может я не того сазана видел в августе!? Ухербай и Данапра когда ездили, все увешанные были рыппами под десятку..я не ожидав такого с арбалетами 45-ками поехал, так просто сазанов по шкурке гладил, а так иж же вроде дофига было!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут