• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Фартовая" рыбалка

• Автор темы Автор темы RAIL
  • Дата начала Дата начала
Не ужели вы считаете,что проживание 600р./сут. это дорого?
Если есть возможность ездить в Астрахань и охотится на раскатах дешевле,то кто же против ездите.

А вот "барыгой" называть не стоит.., могу принять за оскорбление.

пардон! почемуто думал что 1500 сутки. извиняюсь.

пс я барыгой ниназывал я на цену

да. цена класная

обязательно приеду сминя пиво

Последнее редактирование:
Рыбаки тоже не отстают от подводных охотников.Тем более сейчас активно берет сом.Вчера взяли троих на обычную вертушку.Этот первый.Боролся за свою жизнь отчаянно,минут тридцать таскал нас по фарватеру

Не .... я все понимаю....но зачем так издеваться над нами ? )))))
Рустам - ты ето..... прекращай по одной фотке..... хотя слюна даже так всю клаву залила ))))))))

ДРУЗЬЯ!

Гостевой домик "Фартовый" приглашает любителей рыбной ловли,на настоящую рыбалку,в Астраханский край.

В период с 21 по 30 апреля мы будем рады Вас видеть у себя в гостях! :drinks:

В период запрета разрешается заниматься любительским и спортивным рыболовством в пределах административных границ нас.пунктов.
...ну,и еще кое где :wink:

ДРУЗЬЯ!

Гостевой домик "Фартовый" приглашает любителей рыбной ловли,на настоящую рыбалку,в Астраханский край.

В период с 21 по 30 апреля мы будем рады Вас видеть у себя в гостях! :drinks:

В период запрета разрешается заниматься любительским и спортивным рыболовством в пределах административных границ нас.пунктов.
...ну,и еще кое где :wink:
Такова не бывает....:sad:

• Спасибо
Реакции: RAIL
В Астрахании все бывает! :wink:

В настоящее время ,прямо с причала, отлично, клюет вобла.
Да так клюет,что трудно оторваться от удочки :smile:

:drinks:

Ап!

В период с 21 по 30 апреля мы будем рады Вас видеть у себя в гостях!

Раиль...после ущербной рыбалки в центральной России даже отстойная рыбалка в Раскатах за счастье :) Вспонимаю окуневый баркас Рустам-Михалыч

Ап!

Окно закрыто.
Колбасить крупную воблу едут ребята из Воронежа.
Фотки с мест событий будем выкладывать здесь :drinks:

Ап!

Мы едим 4 лица планируем понырять и спин покидать ! едим первый раз ) 25 старт! места есть?)))

Раиль...после ущербной рыбалки в центральной России даже отстойная рыбалка в Раскатах за счастье :) Вспонимаю окуневый баркас Рустам-Михалыч

Ты хотел сказать Рустам-Иваныч!

Сорь Виталь...да Иваныч конечно....как там ваш седой черт...или грек....или цыган?

Да все нормально! Он себе тож снарягу взял,в октябре собираемся посетить дельту.:drinks:

команде фартового привет. у меня тут знакомый спрашивал реально ли на новогодние праздники половить хищника со льда? я решил что лучше всего проконсультироваться у вас.

команде фартового привет. у меня тут знакомый спрашивал реально ли на новогодние праздники половить хищника со льда? я решил что лучше всего проконсультироваться у вас.

Привет!
Боюсь на НГ у нас льда не будет.
Глобальное потепление однако :pardon:

Назад
Сверху