- Реакции
- 2,667
- Баллы
- 93
и так кому надо есть 8 фонарей!!! (отвечаем переправляем)
cawardac -1шт
mik_gammi - 1шт
mercury80 -1шт
Кирилл Горяков -1шт
и так дальше.
Последнее редактирование:
и так кому надо есть 8 фонарей!!! (отвечаем переправляем)
cawardac -1шт
mik_gammi - 1шт
mercury80 -1шт
Кирилл Горяков -1шт
и так дальше.
помогу если возьмешь сразу 20-30 и два фонаря мне за обучение.А "привозишь" - это как?
Может кому-то интересно будет самим привезти таким же способом фонарь?
Мне такой фонарь осенью не нужен, а вот зимой подумал бы о приобретении, если нового чего-то не выпустят.
Поподробнее расскажи. Чего за магазин, где.
В машине как правило два силовых прикуривателя(подлокотник и багажник ) и один не силовой центральная консоль:biggrin:Ger2011
GennadiyKul
Если бы с машиной была проблема -я бы не стал тут зря свистеть.....
Дело в том что все остальное работает -зарядка телефона, зарядка БН,
зарядка аккума для эхолота и прочая шняга!
Этот же китаец на разрядке видать посасывает мощности более чем положено, проблема в самом фонаре!
Витамин,
если найдешь зарядник автомобильный -свистни! 89031941686 Дмитрий.
Буду премного благодарным!Поеду на радиорынок в царицино -чтоб замерили что там происходит -может вылечат!
Не слипнется?помогу если возьмешь сразу 20-30 и два фонаря мне за обучение.
Про меня не забыли, я беру 1 штука 100%!
Еще остались? Возьму 1.
можно один в резерв? ничего если денюжку 30 авг.? с получки
Беру один=))))))))))))))))))))))))))))))))
записывайте=))
Я б тоже записался,:wink: да осталось ли что резервировать...:scratch_one-s_head:ardon::scratch_one-s_head:
Если будет лишний - возьму 100%. 8 916 9922007 Михаил.
Думаю 2я половина сентябряЕсли Макс 25-ый отказывается... а чего там по срокам?
Витамин, твой вопрос "ты кто" нуждается в ответе? и что конкретно ты хочешь знатьчто за прения?? Ты кто??? Я своим везу 11фонарей ( с теми с которыми знаком) взял для приличия больше. А тутт такое развели:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Опа ! Могу стать рефери или секундантом!!!:drinks:Витамин, твой вопрос "ты кто" нуждается в ответе? и что конкретно ты хочешь знать
P/S/ Кстати, деньги когда нужны?
а где я писал что видел их по такой цене? я видел их на офф сайте в 2 раза дороже! что то ты мне несказанные мной фразы приписываешь!Магнето, а где видал эти фонари по такой же цене?
ок, значит не так понял. Сам удивлялся, т.к. подобных цен нигде не встречал.а где я писал что видел их по такой цене? я видел их на офф сайте в 2 раза дороже! что то ты мне несказанные мной фразы приписываешь!
нгу пипец!!!!!!!!! QUOTE=Витамин;525172]и так кому надо есть 8 фонарей!!! (отвечаем переправляем)Ребята, если еще остались фонарики я бы взял один.
ВСЕ ФОНАРЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОД ЗАКАЗ НЕ ПРИВЕЗУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОДИН НЕ КУПИТ СРАЗУ 20-30!!!!! ВОТ представитель!! просите скидку!! Зовут Аня!!!!!!! http://shop.magicshine.ru/catalog/podvodnye_fonari/61/Dikramp-1 шт.
cawardac -1шт
mik_gammi - 1шт
mercury80 -1шт
Кирилл Горяков -1шт
Алекс33-1шт.
soveren - 1 ШТ.
Phant0m -1шт.
Так!?
Остапа понесло!!!!!!!!!:shok: Все молчим и ждем !!!:sorry:мне в личку присылают телефоны. Если готовы оплатить по 100-200 рубликов за звонок т.к. нет сейчас секретарши. Я готов вам звонить каждый день за ваши деньги!!! Ребята давайте немного поставим ( сделаем правильный вывод) точки над И. Я не барыга, а просто немного лишних попросил привести. Так что если кому надо, ТО звоните, ругайте, жалуйтесь,хвалите и все такое только за ваш счет.( поехал на ПО взял 5-20кг счуки) отдал мне 5 кг( батя плохой по здоровью- реч.рыба и паровые котлеты рекомендуются)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут