тянусь, практически ныряю на одном легком. зал разлюбил, много мы там времени провели в стденченские годы, хотя вроде не самый большой результат жим110,-присед120, станов-180. что-то такое пытаюсь10не могу)))только 8)))).пивом не болею..в "беге"описывал.сейчас подсел на турник.отжимания и:: гантели..к железу присматриваюсь только. Читаю..наматываю на ус..диета не жёсткая..пока..вчера вот сорвался на блинчики ночью..в гостях был.ardon:
Это еще от длины органов зависит. Рук и ног, имеется в виду... Если руки короткие а ноги длинные, то как не тянись, все равно колени согнешь!говорят сколько у вас в см от кончиков пальцев до кончиков на ногах, столько плюс лет реальный возраст. У кого-то минус.
Попробовал.Не родился я ещё!!!:ROFL::drinks:Э. Если простоите на одной ноге 30 сек - ваш биологический возраст 25 лет, если 20 сек- то 40, если 15 сек-50, а если еще меньше, то вам 60 лет.
На даче, после выпитого алкоголя, в компании двухсотлетних пердунов я, оказалось, не родился: досчитал до 2-х минут и надоело.:smile:
Мне кажется я давно на такой диете сижу, но узнал об этом только недавно прочитав в интернете http://edimka.ru/text/diets/pivnaya теперь решил на другую диету не переходить просто жаренное и жирное поменьше. А батя всё шлёт из крыма сало, всякие колбаски и мясные деликатесы уже говорил им 100 раз ненадо, а они же как в 90-х думают дети голодают, вот так мы и толстеем что бы не обидеть и продукт не пропал (доедай буженину а то пропадать начинает!!!!, мля а в следующую пятницу новых 2 кг буженины привозят какой то замкнутый круг) )) Хочу напомнить какой я рельефный и безхолестериновый был, да мышцы мало было но и жира тоже. У меня знакомый качёк Антоха знает, вообщем он реально огромный и рельефный только говорит у него теперь всё время борьба чуть подсушился и потом надо держать уровень веса очень жёстко иначе в 3 раза быстрее набирается.Кто какую диету пользует (если есть такие)? Много хорошего про Дюкана слышал.
А,разница налицо,ага))До увлечения накуривался.:ROFL:Спалили по майке.
Не слушайте его он гонит. Антоха алкоголиками нас уже некоторые итак считают, теперь и наркоманами будут считать, всё в прошлом и не только накурка )) Босятская дорожка крымской муки рулит.Так мы и сейчас накуриваемся)))
конечностей )))Это еще от длины органов зависит. Рук и ног, имеется в виду... Если руки короткие а ноги длинные, то как не тянись, все равно колени согнешь!
Так мы и сейчас накуриваемся)))
Ну, судя по гибкости, она еще эмбрион или сперматозоид!:smile:конечностей )))
По возрасту. Как простой тест очень показательный.
если сложился, то все равно какая длина. Вот по центру очень длинно-ногая учитель или как правильно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут