- Реакции
- 7,041
- Баллы
- 135
Re: Если муж пошел в качалку.
В комплекте идет колпачок с сужением, вот пол этого сужения (или полпробки от бутылки) прям перед тренировкой и очень доволен, пью уже более полгода. Ощущения следующие, мотор работает ровно и в меньшей степени нагружен, это мое субьективное мнение
Ты прав BCAA, но я ем вот такие
Очень доволен, ем следующим обюразом: Одну порцию развожу и выпиваю сразу перед тренировкой, вторую навожу и во время тренировки попиваю.
Совсем еще забыл, иногда употребляю Глютамин - способствует ускорению вывода молочной кислоты из мышц
Привет ну Л карнитин пользую в жидком виде вот такой:ключевое все таки питание.. отчасти спортивное Хочу из указанных тобой Animal flex для связок травма плеча и карнитин.
Расскажи про употребление L-карнитина подробнее пожалуйста. - какой пъешь, состав порошка, капсулы, дозировку и ощущения. (Проанализировав предложения в интернете понял что спекулируют все на витамине B11, Левокарнитин и еже с ними.. синонимы в гугле можно много прочитать. Вплоть до того, что чистого карнитина нет а действующее вещество именно он. В аптеках можно достать L-карнитин и Карнитина хлорид. по цене существенно ниже чем в магазинах спортивного питания,)
БСА или BCAA?
BCAA и Креатин пью курсами совместно с занятиями. благо Польша под боком и ценник на спорт питание там раза в два был меньше на прошлое лето. Сейчас не уверен.
В комплекте идет колпачок с сужением, вот пол этого сужения (или полпробки от бутылки) прям перед тренировкой и очень доволен, пью уже более полгода. Ощущения следующие, мотор работает ровно и в меньшей степени нагружен, это мое субьективное мнение
Ты прав BCAA, но я ем вот такие
Очень доволен, ем следующим обюразом: Одну порцию развожу и выпиваю сразу перед тренировкой, вторую навожу и во время тренировки попиваю.
Совсем еще забыл, иногда употребляю Глютамин - способствует ускорению вывода молочной кислоты из мышц
Последнее редактирование: