все к спорту приобщаются смотрю. Пойду и я в зал)))...
тоже не лентяй, частенько играюсь пультом от ТВ, 5-6 раз в неделю попадаю на канал Спорт-1:wink:Сижу сегодня на работе, пью чай, разворачиваю шоколадку и....приходит такая мысль: " даааа бля, даже у шоколадки есть кубики".))
:lol::lol::ROFL:тоже не лентяй, частенько играюсь пультом от ТВ, 5-6 раз в неделю попадаю на канал Спорт-1:wink:
:lol: Прям порадовался!Сижу сегодня на работе, пью чай, разворачиваю шоколадку и....приходит такая мысль: " даааа бля, даже у шоколадки есть кубики".))
Ну раз вес уже закреплен повторениями(временем), можно накидать блинов. Главное в меру, чтобы не надорвать мышепцы.:wink:А я всегда с собой гантелю таскаю...
Я вообще спортсмен по натуреardon:ardon:ardon:
смотри аккуратнее, спину сорвать можно если такие тяжести постоянно носить....:wink:А я всегда с собой гантелю таскаю...
Я вообще спортсмен по натуреardon:ardon:ardon:
эээээ...Сань, не пей с утра :ROFL: В подмосковных лесах напряги с бассейнами :mosking:так вот если муж пошел в качалку, значит заипался бухать))) а стресс выводить чем то нужно, вот сегодня пох устал или нет, а поеду в бассейн пока с ружжом, в Подмосковном лесу)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут