• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Еще один китаец. Новый MJ-876 и MJ-878

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0
Народ, а почему такой интерес, именно к 87х серии?
имхо конечно, но 850, гораздо удобнее для ПО. Тапками плиз, не кидайтесь, просто смотрю, 850 никого особо не интересует. Сам долго выбирал, может чего не разглядел?
он как и 810 имеет одну особенность, выключаться неожиданно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Народ, а почему такой интерес, именно к 87х серии?
имхо конечно, но 850, гораздо удобнее для ПО. Тапками плиз, не кидайтесь, просто смотрю, 850 никого особо не интересует. Сам долго выбирал, может чего не разглядел?
А можно табуреткой кинуть?:biggrin:

AlexandrNN

Новичок
29
Реакции
6
Баллы
0

Eujhm

Новичок
9
Реакции
17
Баллы
0
он как и 810 имеет одну особенность, выключаться неожиданно.
Ну индикация у него не столь наглядная, зато не отвлекает никаким свечением, и если не забывать, то вполне ей можно пользоваться. Вон, у БН вообще никакой нет..
А удобство в руке, на мой взгляд, перечеркивает все остальное.

По поводу остаться без света, самое надежное (при любом фонаре), это брать второй фонарь. Любой, хоть тот же подствольник...

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
+500 за 2й фонарь
на сколько бы не хватало батареек. с фонарем может случиться все что угодно(банально разбить стекло)
у меня фонарей, как у дурака фантиков, пора уже избавляться. а MJ 852 всегда в кармашке на жилетке

а у 810 и 850 индикация разряда срабатывает только при использовании незащищенных батарей

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
+1000 за два фонаря
У меня два подствольника по 500 люм, без света не оставался никогда.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
Мужики сразу палками не бросайте в меня .вроде про 876 здесь пишут .
Ситуация такая: и я думаю что не новая .
Новый фонарь 876 не включился:shok: ,подключаем зарядку ,на мгновение включается красная лампа индикации и опять зеленая горит .типо --заряжен . Но фонарь не горит !!!
1 разбираем фонарь
2 выкручиваем крепление аккумов
3 вытаскиваем аккумы
4 подключаем новый аккум (благо что у меня их как у дурака махорки :lol:)
Фонарь заработал !!! ура ура ура !!!
Начинаем выяснять проблему с аккумуляторами :
5 разрезаем термо- пленку , и там видим небольшую платку .
Вся окислилась !!!
6 промываем одеколоном и протираем спиртовой салфеткой
7 подключаем к фонарю .и зарядку ..... ура зарядка пошла !!!!
курим !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 минут
включаем фонарь ..... заработал !!!!
8 собираем все в кучку .... заместо термо усадки которая фиксировала вместе аккумы ,используем изаленту .
можно поставить ручку от БН старого образца .
Мое мнение такое ,китайцы собирали этот фонарь в дождь :mosking:

Последнее редактирование:

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
В другой теме уже писал это ,мне кажется в этой будет нужней.

В каждом фонаре есть ,блакиратор включения фоная пири транспортировке ( пластековая хрень ) Так вот чтоб не проваронить (хрень) делаем в ней отверстие ,можно раскаленной иголкой . в отверстие продиваем капроновую нить , завязываем пительку ,чтоб просунуть палец ( и не в коем случае не что другое ) этот блокиратор пителькой цепляем на карабин ( на неопреновом чехле ) и (хрень ) не потеряеться .

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93

rem

Активный участник
477
Реакции
1,440
Баллы
93
Вчера получилось протестить новый фонарик, полученный от Холода. Прозрак был максимум 0,5м. На фонаре стоял фильтр а ля Витамин) на максимум не ставил, плавал на среднем, что в таком прозраке более чем достаточно. Первая мысль была, что фонарь очень тяжелый, и нужно будет отгружать, но в воде оказалось, что совсем не тянет, и руку не напрягает. Удобно лежит в руке, намного удобней чем белые ночи без ручки. К сожалению по времени работы не могу ничего сказать, т.к. плавал не долго. Вот в принципе и все впечатления. Осталось найти хороший прозрак и протестить по настоящему.

ezik5

Участник
205
Реакции
113
Баллы
43
а как паять там же сваркой они соединены. да и драйвер управления справиться ли?? не получиться что он будет более мощные акумы заряжать в пол силы, это же ограничительная микруха стоит как я понял. если я не прав тапками не кидать я только спрашиваю

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,007
Баллы
135
а как паять там же сваркой они соединены. да и драйвер управления справиться ли?? не получиться что он будет более мощные акумы заряжать в пол силы, это же ограничительная микруха стоит как я понял. если я не прав тапками не кидать я только спрашиваю
да с электроникой у меня проблемы :sad:
их можно паять но очень мощным паяльником , чтоб не нагреть аккум .

Говорила мне мама иди в гинекологи ----всегда руки в тепле и деньги в кармане :mosking:

Сверху