- Реакции
- 19,983
- Баллы
- 135
нет и не будет у нас арктики в средней полосе. нету. и не будет.
Сдаётся мне, что Арктика делается простым добавлением антигеля в Неарктику. Причём в промышленных масштабах то же самое:wink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сдаётся мне, что Арктика делается простым добавлением антигеля в Неарктику. Причём в промышленных масштабах то же самое:wink:
и смысл тогда. купи дт. купи керосин. мешай. учитывая то. что у большинства нет гаража - где хранить?))Таки керосин есть.
и смысл тогда. купи дт. купи керосин. мешай. учитывая то. что у большинства нет гаража - где хранить?))
:shok: Упс! Какие люди!!! Вышел из тени, наконец-то, не выдержал....:lol: Молодец!Для справки....УАЗ Патриот от Володи PROFFI все морозы заводится без проблем. Сегодня по компу- температура за бортом- -21 двигателя- -29 схватил спол оборота.Саляра газпромнефть Москва.И никаких присадок.Кстати в салоне через пять минут Ташкент
Антигель???:shok:Да окстись,кто ж будет такое бабло вбухивать?Керосинус вульгарис.
Я именно после трассы движок поменял, с агапычем на охоту поехали, так и не доехали, заправляйтесь на трассе дальше:diablo:Отличный дизель на АЗС Трасса,по хрену мороз ,заправляются автовозы и строительные фирмы ,да еще фирма которые ман сканиии и другие тяжеловозы продает заправляется там!
Газпром дизель- дальнобои в шоке при заправке уже с перхотью идет!
Постоянные клиенты без антигелей заправляются и с брелка заводятся,сейчас привезли до минус -45с реально -39с !
На заправке в стакане не мутнеет,прозрачная!!!
и так вывод.. качество дт нельзя знать точно.брендовые заправки - не гарантия качества или соответствия сезону.Я именно после трассы движок поменял, с агапычем на охоту поехали, так и не доехали, заправляйтесь на трассе дальше:diablo:
А у вас есть такая бадяга как в у нас в бульбашии, называется Дт арктика? Продается на всех отечественных заправках.
Присадка это или что?
нет. не было и не будет арктики в средней полосе рф. только в северных районах.А у вас есть такая бадяга как в у нас в бульбашии, называется Дт арктика? Продается на всех отечественных заправках.
нет. не было и не будет арктики в средней полосе рф. только в северных районах.
и так вывод.. качество дт нельзя знать точно.брендовые заправки - не гарантия качества или соответствия сезону.
отстаивать - у большинства нет возможности.
экономия..хм.. замена движка съела всю экономию на десять лет вперед.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут