- Реакции
- 2,384
- Баллы
- 0
Привет! Etrex H , Etex 10, Etrex Venture HC - отлично подойдут ! В наличии есть все.
Подробности в личку при желании!
Подробности в личку при желании!
Нет...Скажите, есть нормальные решения "Регистратор+антирадар (со "стрелкой" и пр.+навигатор с пробками (желательно Яндекс ))"?
В поиске похожие есть, но с отзывами непонятка.
Можно в личку, но думаю, это будет многим интересно.
Привет! Последние слова означают, что прибор продается со скидкой от производителя. Руссифицировать на данный момент возможности нет. Приборы этой серии , не сняты с производства , но в US теперь продается новая модель Chirp, отсюда дисконт!Дней через 20 товарищ привезет из Америки вот такой Lowrance 000-11145-001 Elite-5 HDI Combo with Basemap and 83/200-455/800 KHz Transducer (Discontinued by Manufacturer). Есть возможность русифицировать? И что обозначают последние 2 слова? Переводчик выдает- снято производитель. Это, что он снят с производства?
Привет! Я думаю в этом случае надо использовать гермобокс, как в случае с фото. Подумаем, поищем! :bayan:
Привет! Пока с русской прошивкой на этот прибор есть сложности. :sorry:Lowrance Mark 4 HDI русифицировать пересылать надо или самому можно справится? Они, я так понял, разные. У меня с четыремя окнами и маленьким трансдюссером. Кстати, тем кто покупает на ебае. Там в основном с маленьким. Не смертиельно, но возможностей меньше.
Кронштейн для него можно купить?
И подыскиваю навигатор на мотоцикл. Желателно чтоб топографические карты были.
Ну и в авто тоже будет нужен. Но тут уже должен растровые карты читать.
Сам ноль в этом вопросе. Б.у не смущает. а наоборот. Приборы вероятно будут убиватся и бросатся где не попадя.
Спасибо,дорогой, за все гаджеты у тебя купленные,и толковые разяснения:smile::drinks: по ним:wink: и конечно вопрос,а нет ли какого крепления гармина на велик?:drinks:ПРИВЕТ! ФОРУМЧАНАМ! Владельцам снегоходов в преддверии сезона ,хочу напомнить о существовании интернет-магазина www.sonar37.ru.
Garmin Montana 600-650-650T в наличии и на заказ,новые и Б\У.
Крепления, карты и аксессуары!
"Ластоногим" приятная скидка!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут