- Сообщения
- 105,952
- Реакции
- 426,741
- Баллы
- 135
мало ли что...
кухня полевая все ж..
и так...
нужен ежик.. желательно не совсем старый..
шкуру снимаем(получается потом беретка)
тушку разделываем и в котелок... мясо волокнистое и хорошо разваривается. псиной и тд - пахнет только шкура.!
рецепт проверенный...
естественно в обычном походе есть ежиков не стоит...:blush:
кухня полевая все ж..
и так...
нужен ежик.. желательно не совсем старый..
шкуру снимаем(получается потом беретка)
тушку разделываем и в котелок... мясо волокнистое и хорошо разваривается. псиной и тд - пахнет только шкура.!
рецепт проверенный...
естественно в обычном походе есть ежиков не стоит...:blush: