- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Ну теперь хоть знать буду кто это:blush:, а то пол детства ими питался и знать не знал кого ел, думал просто ракушкитак это и есть перловицы.. во их ножки(чего вылазит:blushи это.. есть надо:drinks:
Ну теперь хоть знать буду кто это:blush:, а то пол детства ими питался и знать не знал кого ел, думал просто ракушкитак это и есть перловицы.. во их ножки(чего вылазит:blushи это.. есть надо:drinks:
гы.. кажись в детстве это ели мы все))) почти мидии:drinks:Ну теперь хоть знать буду кто это:blush:, а то пол детства ими питался и знать не знал кого ел, думал просто ракушкиardon::smile:
А еще помню что проносило не по децки после них:lol:гы.. кажись в детстве это если мы все))) почти мидии:drinks:
А я кстати такого не помнюА еще помню что проносило не по децки после них:lol:
Из астраханских варили суп... похожи на старую говядину, жёсткие.а черепах кто-нибудь употреблял??
Нас в армии в казахской степи оставили на неделю ( майские с 1 по 9 все в запое!) без еды.:shok: Хорошо хоть с водой. Ели черепах. Жестковато но вкусно, из их яиц делали яичницу , а из змей варили суп ( похоже на смесь ухи и куриного ). Когда привезли еду, замполит даже расстроился застав меня за приготовлением не уставной яичницы :lol:а черепах кто-нибудь употреблял??
Эврика!!!! Переходим на черепах, ато чет рыбы в астрахани маловато,зато тортил - немеряно. Осталось обьявитьконкурс на луччий рецепта черепах кто-нибудь употреблял??
А вспомни слова Кузьмича про корову - жить захочешь - не так раскаря...Видел как их их в соленой воде замачивают.Но все равно их есть не буду:bad:
.
Собрал неделю назад бааа..льших улиток, по рецепту приготовил, по вкусу - 100% мидия , тока гимора на порядок больше с ихней недельной выдержкой без питания. Пока живу...ниче ничешится...А еще помню что проносило не по децки после них:lol:
Если в этом что-либо замариновать, то съесть, наверное, можно уже будет все что угодно и это все что угодно при этом лучше не озвучивать:wink:, но надеюсь, мне этот рецепт не пригодится, тем более не знаю как приготовить луизианский соус:biggrin:...замариновать в смеси соевого соуса, чеснока, имбиря и виски бурбон.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут