при замене распылителя - стенд неминуем...ardon:На тойотовских форсунках (по крайней мере - для движка 1Z) давление открытия форсунки выставляется подбором регулировочной шайбы... Так что если распылитель заменишь без стенда - лить будет...так у меня и двигатель - архаизм.. а.. или просто распылитель поменять. но лучше поменять и проверить на стенде..иногда ж надо))
у меня друг лил спирт гр 50 в бак старого мерса - отлично всё былослышал так: 200 гр чистого на полный бак !, сам не делал и антигель не пользовал !
Нас прибыло !!! Ура !!! :drinks::drinks::drinks:можно поздравить "садко" он вошел в ряды трактористов дизелистовardon::drinks: и теперь занимается сексом с мицубиси л200 в предыдущем кузове:drinks:
Интересно, а мицубиси на тракторные дизеля тоже балансировочные валы ставит?можно поздравить "садко" он вошел в ряды трактористов дизелистовardon::drinks: и теперь занимается сексом с мицубиси л200 в предыдущем кузове:drinks:
Ты когданить слыхал звук движка бульдозера Каматсу???:shok::shok::shok:Интересно, а мицубиси на тракторные дизеля тоже балансировочные валы ставит?
Причем тут звук и б/валы:scratch_one-s_head:. Они ж на вибрацию тока...ardon:Ты когданить слыхал звук движка бульдозера Каматсу???:shok::shok::shok:
где вибрация там и звукardon:Причем тут звук и б/валы:scratch_one-s_head:. Они ж на вибрацию тока...ardon:
бульдозер Каматсу за сотню? Хочу!!! Даже с гирькой на колесе.где вибрация там и звукardon:
так ради эксперемента повесь на колесо гирьку лишнюю и за сотню послушаешь при чем там звук
От стебанул так стебанул:lol:бульдозер Каматсу за сотню? Хочу!!! Даже с гирькой на колесе.
Какой вопрос, такой ответ. Да ладно, я чичас тоже пиво пью, у жены днюха, а в перерывах тайком к компу.От стебанул так стебанул:lol:
шутки шутками я тебе серьезно говорю...
ты вопрос спросил про трактора джапанские - я тебе ответил.
гирька - груз балансировочный, простой пример на счет связи звука и вибрации.
Поздравил и поцеловал:kiss2:, но меня тут Милка предупредила, что могут забанить за флуд:sorry: не по теме.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут