- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Видео FullHD 60fps. - так вот оно какое фуллэйчди:shok: :mosking:Ну вот и я видео снял на новую AS15. Прозрак 1,5 -2 метр максимум. Видео FullHD 60fps.
Видео FullHD 60fps. - так вот оно какое фуллэйчди:shok: :mosking:Ну вот и я видео снял на новую AS15. Прозрак 1,5 -2 метр максимум. Видео FullHD 60fps.
Мне кажется это от света диодных фонарей такой эффект.Снимает хорошо, только полосы какие то бегают по кадру..
А что Вы хотите, ночь, улица, фонарь... А если при просмотре ещё качество поставить на максимум, то вполне...Видео FullHD 60fps. - так вот оно какое фуллэйчди:shok: :mosking:
угу, забыл при просмотре качество видео на плеере выставитьardon: но все равно, до гопрохи, к сожалению, ей еще далеко((А что Вы хотите, ночь, улица, фонарь... А если при просмотре ещё качество поставить на максимум, то вполне...
Цитата с нашего форума:Мне кажется это от света диодных фонарей такой эффект.
Вот что я по этому поводу думаю: у диодных фонарей драйверы импульсные ведь. Режимы яркости регулируются частотой. Ну и при определённых частотах возникает коллизия свечения фонаря и съемки кадров видео. Наверное так, но тогда не должно быть зависимости от момента включения камеры (до фонаря или после).Цитата с нашего форума:
"у меня почему то китайские подствольники мерцают в кадре.
Чем меньше режим по мощности, тем заметнее, от fps камеры не зависит.
Заметил, что если сначала включить камеру в темноте, а потом подствольник, то мерцания нет, если наоборот, то по экрану идут полосы.
наверное есть этому какое-то объяснение?"
Сам я лично таких экспериментов не проводил, но возможно разница и есть. Вообще думаю что для сравнения качества съемки нужно использовать один и тот же фонарь и одно и тоже место съемки.Вот что я по этому поводу думаю: у диодных фонарей драйверы импульсные ведь. Режимы яркости регулируются частотой. Ну и при определённых частотах возникает коллизия свечения фонаря и съемки кадров видео. Наверное так, но тогда не должно быть зависимости от момента включения камеры (до фонаря или после).
И одну и туже освещённость!Сам я лично таких экспериментов не проводил, но возможно разница и есть. Вообще думаю что для сравнения качества съемки нужно использовать один и тот же фонарь и одно и тоже место съемки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут