И,если,конечно,не сильно лень, то гляньте ту статью.
У меня нет псевдонима "Елена Костикова" и советов, как написать эту статью я никому не давал! Но на удивление, мое мнение совпадает с автором, поэтому и коментировал: - Ну, надо же....
И,если,конечно,не сильно лень, то гляньте ту статью.
А я что-то другое имел ввиду?????Совершенно верно! Просто машина с малообъемным и слабым мотором после включения кондея начинает сильнее тупить, пропадает эластичность (сказываются потери на компрессор) - соответственно водитель чаще на "тапку" жмет, чтобы ехать как прежде. Вот из-за этого и растет расход заметнее, чем на более мощном движке.
И часто даже не "тапку" давил, а отключал кондей предпологая совершить обгон:wink:А вот, что имелось ввиду, но так и не произнеслось, так это потеря мощности с вкл. кондером!!! На маленьких объемах это очень чувствуется, а на больших как раз та самая пресловутая "дробина"!!
хотя и с этим соглашусь.. при спокойной езде - вряд ли 10проц сожрет..:scratch_one-s_head:Ладно, летом отпишусь каковы у меня расходы с кондиционером и без. Прошлым летом что-то я не замечал 10% разницы.
вряд ли серьезно заметна.. у тебя ж ксенон..если все вместе суммировать - то экономия заметна..А не большая разница есть если ездить постоянно с ближним светом????)))
И мне эта мысль покоя не давала. Зачем возить с собой 5-ти-литровку, если в багажнике 60 литров. Но смущала безопасность, т.к. планировал подключаться к основному , заправочному клапану. Отговорил один из заправщиков, типа этот газ у нас "специальнооченьвонючий", поэтому, наверное под капотом и есть неприятный запах, что резиновые патрубки "прованивают" насквозь. Ну, конечно, главным стопором все-таки, стала "безопасность"..В недалеком будущем врежу в газовую магистраль вентиль, чтобы можно было прицепить газовую форсунку, на выезде всегда удобно.
:lol:Ну такого мужа не прокормишь!!!:wink:мой кушает 20 литров постоянно нормально.. :sad::sorry:
ага :biggrin:суппорта перебрала?
230 лошадей для акпп, зима, 17 литров конечно нормально. А почему сейчас увеличился?это RX-300? я так понял. Ну зимой, акпп - 17 литров это же не много. А чего вы к тормозам прицепились? Не "катится" что-ли?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут