На кой мне конкуренты...:mosking::scratch_one-s_head:как я понял опять засвербело и собирается группа подводных режисеров для поездки в Калининград(да, да Серег, она тамardon для профессиональной видеосъемки Алены:drinks: Поправьте если не прав
Мне тоже....Эээээ........... Мне уже страшно.... ))))))))))
с нетерпением жду видео, кстати, что "там" у нас с продолжением?Терпаться и объяснять ничего не буду-буду действовать. Смотрите видео.
Ждем осени...и четких при(о)думанных действий по твердо установленному плану... Уже начал готовиться... Начал с планшетки с мегафономardon:с нетерпением жду видео, кстати, что "там" у нас с продолжением?
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=v_l67ITXCM8&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA[/MEDIA]
Кто , если не мы... В смысле не вы!ardon:Эээээ........... Мне уже страшно.... ))))))))))
Спасибо ))))) Никогда и не метила в Тинто Браас'ы )))))))Что бы там профи не говорили ,но для не продвинутых видио классное Алёна ты умница
А зря...Или это, типа, намек?:mosking:Спасибо ))))) Никогда и не метила в Тинто Браас'ы )))))))
:lol: Илья, дуй в Кениг! :lol:А зря...Или это, типа, намек?:mosking:
таки завтра:lol::lol: Илья, дуй в Кениг! :lol:
Илья, сегодня обговорим пару идей. Если на выхи не уеду, то может в наш подводный лес снова? Покриативить :lol:А подводных не будет..Ибо как сказала Alfy: "че ты от нас хочешь, дети мутняка"ardon:
Да нормально )))) Первый раз его встретили в поле на рассвете возвращаясь с найта. Сперва подумали что нас уже глючит от гипоксии, а потом ничего.... привыкли :lol:Казалось-бы, поехали за рыбой, а нашли страуса..в глухом Полесском лесу
Дык..Это я про Полесск который в Кенигсбергской губернии:drinks:будешь по полесью возвращаться заезжай в гости!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут