• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эйфория....

Александр В

Участник
67
Реакции
305
Баллы
0
А по моему ребята заняты очень хорошим и интересным делом.Посмотрел с удовольствием.Спасибо.Творчество это всегда трудно.Повторить может каждый,а вот творить могут единицы.А завистники и недоброжелатели они всегда рядом в таких случаях.Удачи.

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
от черно-белого варианта веет холодом! Отлично придумано в ч.б перевести!! Браво!
п.с.до этих фото любила лишь морские подводные фото-все такие тепло-голубые,яркие... А теперь даже не знаю))

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
Подводное солнце волшебное! сколько раз плавала на спине и смотрела на небо сквозь толщу воды, и каждый раз было обидно,что не покажешь другим эту красоту. Даже когда в Египте доверили фот и я его измучила пытаясь поймать то,что видела сама-не вышло.. Тут только талант иметь! Браво в очередной раз!
п.с.может теперь организуем колхоз на набор открыток с фото? м? такие как в сувенирных лавках продают... красиво бы вышло... Ещё бы и глянец был,вообще цены не было бы!! А потом на ЗД выставку работ с прилетом автора))) Там ж каждый год всякие красивости подводные демонстрируют,но преснодных фоток там всегда немного...:blush:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А потом на ЗД выставку работ с прилетом автора))) Там ж каждый год всякие красивости подводные демонстрируют,но преснодных фоток там всегда немного...:blush:
Хехе... каждый раз когда я задумываюсь о выставке, и вопрос заходит о цене вопроса, то как-то сразу передумываю...Не по карману мне как-то такое развлечение:sad:.

А спонсоров я искать не умею..:pardon:

• Спасибо
Реакции: alfy

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
НА конкурс ЗД2012 отправляй свои работы, + золотая черепаха. вроде бесплатно

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
X Московский Международный Кино&ФотоФестиваль «Золотой Дельфин»
16-19 февраля 2012, г. Москва, Гостиный Двор

В Фестивале могут принять участие Авторы, занимающиеся подводной фото и видео съёмкой. Регистрационный вступительный взнос отсутствует, присланные работы не рецензируются и остаются в архиве Оргкомитета. Они могут быть использованы в некоммерческих целях для популяризации Фестиваля «Золотой Дельфин»: в выставках, статьях журналов, посвященных Фестивалю «Золотой Дельфин», с обязательным указанием имени Автора, без выплаты авторского гонорара.

Золотой дельфин

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
наш знакомый дайв-инструктор там выставлялся кстати, так что подтверждено..берут обычных смертных :)

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
вот всё и выяснялось :) а я уж хотела предложить колхоз на спонсора! :blush:

Morya Salt

Zanoza
2,778
Реакции
4,117
Баллы
135
а выставляться надо обязательно!

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
Творчество всегда очень здорово,оно настигает каждого в жизни в той или иной степени,хочется пожелать Илье да и Алёнке дальнейших успехов,не останавливаться на достигнутом ну и быть терпеливым к конструктивной критике.

Андрей_С

Участник
157
Реакции
783
Баллы
0
Илья, есть желание использовать ряд твоих фотографий. Сделать что-то вроде того календаря, что у Насти в магазине висел.
У меня такой же на работе. Но есть желание заменить его наконец-то на что-то новое.
Думаю, в фирме Мольберт и братья есть возможность широкоформатной печати. Да и качество их полиграфии хвалят.
Поделишься? С авторской подписью, конечно

Сверху