- Реакции
- 8,064
- Баллы
- 135
..какая тема, такие и посетители..мы тут не очень балуемся, в допустимых пределах ?
..какая тема, такие и посетители..мы тут не очень балуемся, в допустимых пределах ?
Эх cпикер молодой ищоПочему многим людям не одобряющим творчество ТС надо непременно добавить свою ложку дёгтя в уже имеющуюся бочку с ним же?Почему бы просто не промолчать,или не посмеяться?Он хоть человек и "непробиваемый"но ему полюбому неприятно,да и не замучал он вроде бы пока деньги клянчить,тоесть конкретного негатива никому не делает,а кому противно всё это можно же просто не смотреть.Мне песни автора не особо нравяться,но они мне не противны!Да и не ради бабла человек этим занимается,по моему это ясно,а все эти движухи с пробежками,топорами и мафонами это своеобразная фишка автора,ведь многие из нас немножечко йобнутые если разобраться).Вот лично у меня такие самородки вызывают уважение одним своим упорством и энергией,не то что бездарные мажорики рвущиеся в фабрики звёзд,готовые всеми способами стать "звездой".И поёт он жизненно,опять же д.Толя-приятный импозантный мужчина,гаражи в клипах-это всё жизненно!и смонтировано с душой,а посему мне более по душе.Таланта скажете нет?-да его у подавляющего большинства наших эстрадных исполнителей нет!Я как тему увидел мне вспомнился сразу Эдуард СКрябин,я за ним сразу следил,уж как его обсирали!!!а вроде сейчас чего то добился парень.[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=9xjgrQE [/MEDIA]
друг лодыр спит,Чой та самово кумира не видать.
апнимашке друк!!друг лодыр спит,
ему в дреме новыя Мяулодии сочинять легче грит:bayan:
увидефф наз, пожалуй, и не сунецца сюдой большедруг лодыр спит,
ему в дреме новыя Мяулодии сочинять легче грит:bayan:
наше вам с кисточкой,:hi: мадамапнимашке друк!!
не суди..какая тема, такие и посетители..
Жень, я не знаю чего добился Скрябин, но с его голосом (точнее полным его отсутствием, как и слуха) даже на кухне во время дружеской попойки петь нельзя (друзья в подъезд выгонят):mosking:мне вспомнился сразу Эдуард СКрябин,я за ним сразу следил,уж как его обсирали!!!а вроде сейчас чего то добился парень.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут