• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasnet

Новичок
9
Реакции
2
Баллы
0
Почему многим людям не одобряющим творчество ТС надо непременно добавить свою ложку дёгтя в уже имеющуюся бочку с ним же?Почему бы просто не промолчать,или не посмеяться?Он хоть человек и "непробиваемый"но ему полюбому неприятно,да и не замучал он вроде бы пока деньги клянчить,тоесть конкретного негатива никому не делает,а кому противно всё это можно же просто не смотреть.Мне песни автора не особо нравяться,но они мне не противны!Да и не ради бабла человек этим занимается,по моему это ясно,а все эти движухи с пробежками,топорами и мафонами это своеобразная фишка автора,ведь многие из нас немножечко йобнутые если разобраться).Вот лично у меня такие самородки вызывают уважение одним своим упорством и энергией,не то что бездарные мажорики рвущиеся в фабрики звёзд,готовые всеми способами стать "звездой".И поёт он жизненно,опять же д.Толя-приятный импозантный мужчина,гаражи в клипах-это всё жизненно!и смонтировано с душой,а посему мне более по душе.Таланта скажете нет?-да его у подавляющего большинства наших эстрадных исполнителей нет!Я как тему увидел мне вспомнился сразу Эдуард СКрябин,я за ним сразу следил,уж как его обсирали!!!а вроде сейчас чего то добился парень.[MEDIA] http://www.youtube.com/watch?v=9xjgrQE [/MEDIA]
Эх cпикер молодой ищо
Друг послушай нашу новую пестню,[MEDIA]http://rutube.ru/video/b87bb647c56c399f5883d63296decc8a/[/MEDIA]

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Так. Бессмысленный плохо читаемый спам от фанклуба, это уже лишнее.
Тему пока прикрываю на неделю как мусорную.

Если замечу что либо подобное (в том числе и дикий сленг фанклуба) в других разделах, будут баны без предупреждений.

[ADMIN="31337"]Надеюсь на понимание с первого раза.[/ADMIN]

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
друзья, категорически всех приветствую

LXNaru

Участник
114
Реакции
25
Баллы
0
за што судют
[MOD=Куба] день бана.
Использование дикого сленга[/MOD]

Последнее редактирование модератором:

Царевна Будур

Заблокирован
Реакции
5
Баллы
0
Кумир передает всем последователям своего незабвенного творчества свежий, пламенный, молодежный привет!

Глюк

Новичок
17
Реакции
11
Баллы
3
да кому он нужен этот кумир

Korsak

Профессиональный чайник
249
Реакции
925
Баллы
93
мне вспомнился сразу Эдуард СКрябин,я за ним сразу следил,уж как его обсирали!!!а вроде сейчас чего то добился парень.
Жень, я не знаю чего добился Скрябин, но с его голосом (точнее полным его отсутствием, как и слуха) даже на кухне во время дружеской попойки петь нельзя (друзья в подъезд выгонят):mosking:
А, что касается Пашкета, то это типичный современный Герострат - прославиться любой ценой. Залезть в форум подвохов, к которым он не имеет ни малейшего отношения и пихать без всякой меры свои дебильные ролики. Наверняка он еще в десятки других тематических форумов залез. Для таких, как он есть You Tube, а здесь нечего гадить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху