• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Други подарим ребенку улыбку!!!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Мне увеличели количество сообщений( Спасиб админам), пишите, но лучше здесь.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И еще раз, вижу поступления, но невижу кто, СПАСИБО!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Сбербанк ОнЛ@йн. ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ Ч. перевел(а) Вам 1000.00 RUB с комментарием: "подарим ребенку
Сбербанк ОнЛ@йн. ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ А. перевел(а) Вам 1000.00 RUB
Сбербанк ОнЛ@йн. ТАТЬЯНА ЮРЬЕВНА Д. перевел(а) Вам 1000.00 RUB с комментарием: "от Рыжика"
Сбербанк ОнЛ@йн. АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ К. перевел(а) Вам 1000.00 RUB с комментарием: "Лови от JustDoIt :)"

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Пришло уведомление

• Спасибо
Реакции: dm72

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Ложка хороша к обеду, пусть у нее он будет когда она будет скучать!
Я имел ввиду что может Ден будет завтра 07.02 в Москве, а не так что потом. Полностью согласен, что к обеду.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Еще пришли деньги, Спасиб!

• Спасибо
Реакции: dm72

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
поговорил с женой...пока у Ди состояние стабильное,кушать начала,делают перевязки,капают, обезболивают,в сознании находится,дышит сама,правда низкий белок и гемоглобин,но повышают хорошими препаратами.оперирующие врачи сделали все возможное,шов косметический,оперировал лучший хирург Башкирии.сейчас оказывают всю необходимую помощь.завтра встречаюсь в Филатовке с врачами ,сегодня им уже все документы на Дилану передали.врачи с других больниц и клиник звонят в Уфу и консультируют,в Башкирии все профессора и академики занимаются реабилитацией.Подключены все структуры!

ребят всем огромное спасибо,мы дружны и сильны вместе.я рад что у меня такие друзья,собратья по воде как вы.спасибо многим откликнувшимся из других соц.сетей,вы молодцы что не остались равнодушны.буду молиться за всех!благодарю всех всех.надеюсь на скорейшее выздоровление Диланы!на слете обниму всех лично и поблагодарю.

сообщение Дениса. Я говорил, что он будет завтра в москве. мое мнение готовить полный комплект и передавать денису. Я не против мвидео, но если они затупят там на месте. Денис просто время потеряет, а так нужны "+" эмоции.

HoHaMe

NoNaMe
2,084
Реакции
9,604
Баллы
135
лишнее потратишь во благо дочери :drinks:
Или дочке отдать, пусть тратит как хочет, читая другую тему, до глубины души тронул ее вопрос папе и маме, - "за что, мне это!" .
И думаю что Денис и так задарит подарками , виманием и любовью, но остаток суммы пусть даже не большой, лучше отдать в ручки Диланочки. ЗА ТО, что оставалась сильной и переживет эти не очень удачные деньки, а за ними будут только светлые и приносящие радость и удачу годы! Эти денежки собранны для нее с наилучшими пожеланиями и посылами, пусть потратит их на свои мечты, да хоть на обычные сладости.
Деньги смогу перевести только после 12, сам сейчас на мели. Но думаю Айпедом мы не ограничимся, от нас еще букет на выписку огромный нужен будет)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,287
Баллы
135
Дмитрий владимирович это мну...писал же...

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ребят стоит понять психологическую травму ребенка, она придет в класс и покажет гаджет подаренный подвохами, и будут обсуждать количество игр, а не ее диагноз!!!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Всем привет и доброго здоровья Дилане. Сорри сегодня уже никак, а завтра переведу.

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Дети самые злые существа на свете, реабилитация заключаться как ребенок вернется в их круг??? Я предложил айпед не просто как игрушку, а как восстановления из болезни, и по мима айпеда слабо нам загреть айфоном 5 ???

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
И ребят в наших силах, по мима айпеда подарим дачурке айфон, пусть в школу войдет с поднятой головой, деньги на карту падуют, за что Спасиб

Деман11

Greek_
108
Реакции
410
Баллы
63
Я смогу завтра только в обед. По поводу яфона одна хрень только меньше айпада. Может кто узнает какие у нее интересы или мечтала о чем нибудь, вот был бы приятный сюрприз ИМХО.

• Спасибо
Реакции: ols
Сверху