• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Други подарим ребенку улыбку!!!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Админы плиз, можно увеличеть количество сообщений в личке?

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Сейчас вечер, то ли утром будет и днем.:biggrin::wink:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
только одна просьба больше чем на подарок не надо.ребят честно,знаю что хотите помочь,но финансово не стоит с этим проблем нет точно и на других площадках не надо выкладывать.
когда все закончится соберем слет и я вас всех буду поить все выходные за здоровье дочери!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
только одна просьба больше чем на подарок не надо.ребят честно,знаю что хотите помочь,но финансово не стоит с этим проблем нет точно и на других площадках не надо выкладывать.
когда все закончится соберем слет и я вас всех буду поить все выходные за здоровье дочери!
Все только ради здоровья, я выбрал имено модный гаджет, чтоб она вошла в класс и все думали об установленных играх, а не о диагназе, мы здесь большенство все отцы, дружище тебе терпения, дочуре удачи!

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Я в доле только скажите как или Каму передать, если что я могу достать по дешевле IPad только уточните какой

слон

Свой человек
Реакции
5,935
Баллы
135
лишнее потратишь во благо дочери :drinks:

Игорь75

Участник
212
Реакции
703
Баллы
0
Можно вставлю свое слово. Подарок должен быть полным СИМ-карта с пару тыщ на счету для выхода в Интернет. Мое мнение. И спросить у Дениса может он будет в Москве и по приезду домой вручит готовый подарок. ИМХО. Завтра отправлю.

Валера

Участник
142
Реакции
408
Баллы
0

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Я в доле только скажите как или Каму передать, если что я могу достать по дешевле IPad только уточните какой
Вопрос не только в покупке, но и в доставке в Уфу, сейчас ситуация такая, я проплачиваю в 07 с утра 24990 руб. (айпед 32гига 3g) в мвидео в Москве, а в обед в 07, Денис может забрать, все более выгодные предложения встречаем на ура!

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Вопрос не только в покупке, но и в доставке в Уфу, сейчас ситуация такая, я проплачиваю в 07 с утра 24990 руб. (айпед 32гига 3g) в мвидео в Москве, а в обед в 07, Денис может забрать, все более выгодные предложения встречаем на ура!
Не давай уже как ты предлагал, сейчас ради 1000 рублей выгоды будем всё усложнять

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Можно вставлю свое слово. Подарок должен быть полным СИМ-карта с пару тыщ на счету для выхода в Интернет. Мое мнение. И спросить у Дениса может он будет в Москве и по приезду домой вручит готовый подарок. ИМХО. Завтра отправлю.
Ложка хороша к обеду, пусть у нее он будет когда она будет скучать!

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Не давай уже как ты предлагал, сейчас ради 1000 рублей выгоды будем всё усложнять
Может есть Подвох в Уфе который апедами торгует и готов по своей цене отдать, зачем отвергать интересные предложения?

Aleksey_69

Участник
99
Реакции
84
Баллы
0
Про выгодное предложения я смогу сказать завтра с утра, денежку мне как передать?

Егор

Проверенный
1,142
Реакции
1,994
Баллы
135
Ребят, от Вас поступают деньги мне на карту, я вижу поступления, но увы я не вижу кто отправил, мне важно сказать спасибо, Спасибо!

Сверху