- Реакции
- 92,287
- Баллы
- 135
с....6780 рупь...
Все только ради здоровья, я выбрал имено модный гаджет, чтоб она вошла в класс и все думали об установленных играх, а не о диагназе, мы здесь большенство все отцы, дружище тебе терпения, дочуре удачи!только одна просьба больше чем на подарок не надо.ребят честно,знаю что хотите помочь,но финансово не стоит с этим проблем нет точно и на других площадках не надо выкладывать.
когда все закончится соберем слет и я вас всех буду поить все выходные за здоровье дочери!
лишнее потратишь во благо дочери :drinks:только одна просьба больше чем на подарок не надо.ребят честно,знаю что хотите помочь,но финансово не стоит с этим проблем нет точно и на других площадках не надо выкладывать.
когда все закончится соберем слет и я вас всех буду поить все выходные за здоровье дочери!
Много, много цветов.................. она же ДЕВОЧКАребят спасибо огромное..телефон мы ей подарили новый хороший какой то неделю назад в больнице...если хотите куплю букет цвет от вас и открытку!
Вопрос не только в покупке, но и в доставке в Уфу, сейчас ситуация такая, я проплачиваю в 07 с утра 24990 руб. (айпед 32гига 3g) в мвидео в Москве, а в обед в 07, Денис может забрать, все более выгодные предложения встречаем на ура!Я в доле только скажите как или Каму передать, если что я могу достать по дешевле IPad только уточните какой
Не давай уже как ты предлагал, сейчас ради 1000 рублей выгоды будем всё усложнятьВопрос не только в покупке, но и в доставке в Уфу, сейчас ситуация такая, я проплачиваю в 07 с утра 24990 руб. (айпед 32гига 3g) в мвидео в Москве, а в обед в 07, Денис может забрать, все более выгодные предложения встречаем на ура!
Ложка хороша к обеду, пусть у нее он будет когда она будет скучать!Можно вставлю свое слово. Подарок должен быть полным СИМ-карта с пару тыщ на счету для выхода в Интернет. Мое мнение. И спросить у Дениса может он будет в Москве и по приезду домой вручит готовый подарок. ИМХО. Завтра отправлю.
Может есть Подвох в Уфе который апедами торгует и готов по своей цене отдать, зачем отвергать интересные предложения?Не давай уже как ты предлагал, сейчас ради 1000 рублей выгоды будем всё усложнять
Про выгодное предложения я смогу сказать завтра с утра, денежку мне как передать?Вопрос не только в покупке, но и в доставке в Уфу, сейчас ситуация такая, я проплачиваю в 07 с утра 24990 руб. (айпед 32гига 3g) в мвидео в Москве, а в обед в 07, Денис может забрать, все более выгодные предложения встречаем на ура!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут