• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Древесина для арбалета.

• Автор темы Автор темы elvis
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Под одну тягу- на Черном море как я понимаю одной 18 или 20 хватает,а две как бы без надобности только отдача усиливается.Я для себя его делал специально для кефали,ну если попаду на нее...:)
У Берга переодически просматриваю статьи,там звезда это Лакони..:)

Спасибо.
Под одну тягу- на Черном море как я понимаю одной 18 или 20 хватает,а две как бы без надобности только отдача усиливается.Я для себя его делал специально для кефали,ну если попаду на нее...:)
У Берга переодически просматриваю статьи,там звезда это Лакони..:)
ДА... Согласен с предыдущем оратором!
Класс получилось!!!
Mazay МОЛОДЕЦ!!!:drinks::drinks::drinks:

P.S. Извини, тока проточку для линя на "голове" не желательно было делать... край тонкий... один удар и полетит... Ну эт так чтобы не расслаблялся, как оговорил мой учитель по истории.:wink:

Последнее редактирование:
Mazay так а где ты триггер брал?

Спасибо за совет! :))
Вот ссылка http://www.ermes-sub.it/index.php?page=congegni&id_con=3

Итальянец,очень качественно делает все! Классные тригеры и катуши просто бомба.
Тригеры от 32-48 евро.
Я брал уже в Киеве под заказ 4шт.

Знакомый сайт. :wink:

Итальянец,очень качественно делает все! Классные тригеры и катуши просто бомба.
Тригеры от 32-48 евро.
Я брал уже в Киеве под заказ 4шт.
Дороговато всётаки...:scratch_one-s_head:

Согласен,но альтернативы пока не нашел!
Ребята носили слесарям показывать,вобщем никто не хочет браться за такую работу,кропотливо очень.

Приветствую Вас коллеги!!
Я так понимаю все на майские уехали отдыхать,а кто может и нырять?!
Мне очень интересно услышать ваши отзывы:-может кто за эти дня юзал деревянные арбалеты,а именно Итальянские или Российские Teak Guns.

Добрый день всем!
Вопрос к спецам по рукоятке, какой угол наклона от вертикальной оси самый оптимальный. Я смастрякал, но видно угол маловат, ружье смотрит вниз (делал по рукоятке детского пистолетика). Может кто чертежик подкинет. Заранее благодарен.

Добрый день всем!
Вопрос к спецам по рукоятке, какой угол наклона от вертикальной оси самый оптимальный. Я смастрякал, но видно угол маловат, ружье смотрит вниз (делал по рукоятке детского пистолетика). Может кто чертежик подкинет. Заранее благодарен.
Привет примерно 45 градусов +- в зависимости от анатомии руки с моделируй из пластилина и будет тебе счастье ))))

Добрый день всем!

"Направляющая рукоятки" - это линия со стороны ладони(а не пальцев), т.к. сила именно там прикладывается. Относительно направляющей гарпуна - больше даже 60градусов. 45градусов - идеально(с точки зрения физики), но не практично с точки зрения анатомии человека.

Фотика нет. Так бы скинул чертёж рукоятки.

Спасибо за подсказку с пластелином, буду собирать у ребенка пластелин с игрушек и ваять.

Назад
Сверху