Конечно, прогресс на лицо. Вот раньше трактовали: "Дача взятки следствию". А теперь грамотно глаголят: "Заключение сделки со следствием"Позвонить 112 была очень правильная идея. Как бывший сотрудни аппарата МВД знаю, что звонок в 02(102) несет большие проблемы для полицейского, так как вызов проходит через ГУВД района. И решать его проблемы никто не будет потому что всем дорого своё место.
Обвинять власть в коррупции, это всё равно что обвинять религию в обмане, бизнес в жадности, и младенцев в глупости.
Может это зло из-за 50% скидокУ нас каждое утро такие тёрки.
Оголодали сильно за зиму!
и не говори)) им прям по больному месту)) то от сумы раньше минусовали 50% а теперь шо им остается от 50 отнимать еще 50%)))Может это зло из-за 50% скидок
И не нужно ему (автору) было повторять, что, мол, выпил позавчера бутылку пива. Не пил, и точка! (Если действительно не пил:wink: ).Изначально автору нужно было повести себя жестче, а так типичная ситуация в Краснодарском крае, сам родом от туда и знаю, что говорю)) Сочинские мудазвоны отдельная категория))) по выносу мозга им сравниться Темрюкские дпсники
не согласен, с гавном связываться руки тоже испачкаются.Зря уехали.... Надо было с этими оборотнями договариваться... Сказать, что всё записано и с них червонец минимум, в противном вызываю полицию и по полной их. Так бы на ресторан заработал.... ))))))))))) Видно же, что обосрались, ну и надо было раскручивать ))))))))
ну жестко и грамотно разные вещи, и в разных ситуевинах, а вот по Темрюкским х.з., в Гелике был прецедент наезда необоснованного, но когда поняли, что без вариантов, быстро слились, а в так в Темрюке или рядом проблем небыло, я конечно и сам очень стараюсь ничего не проморгать из подпольных знаков)) А так все общительные, очень вежливые, даже удивляли своей адекватностью. А когда в столовке сели кушать, пока второе готовилось и после готовки я не успел сказать секунду, так как трескал)) и мне майор на мое не стоит, сказал все нормально и подал тарелку мы с женой вообще были приятно огорошены человечностью исполнительной власти. Понятно, что все люди разные, но когда я пару раз спрашивал, мне все без проблем рассказывали и без лишней официальности. Огромный привет адекватным сотрудникам всех служб и отдельный Краснодарским!:drinks: Очень надеюсь, что и в дальнейшем проблем не будетпо выносу мозга им сравниться Темрюкские дпсники
Понятно, что всех под одну гребенку рубать не стоит. Последние годы там перетрубация была, Анапские экипажы трудились, с теми вообще поговорить по душам можно было. А вот закоренелых Темрюкских знаю не по наслышке. Хотя стараюсь сам не нарушать, но не без греха.ну жестко и грамотно разные вещи, и в разных ситуевинах, а вот по Темрюкским х.з., в Гелике был прецедент наезда необоснованного, но когда поняли, что без вариантов, быстро слились, а в так в Темрюке или рядом проблем небыло, я конечно и сам очень стараюсь ничего не проморгать из подпольных знаков)) А так все общительные, очень вежливые, даже удивляли своей адекватностью. А когда в столовке сели кушать, пока второе готовилось и после готовки я не успел сказать секунду, так как трескал)) и мне майор на мое не стоит, сказал все нормально и подал тарелку мы с женой вообще были приятно огорошены человечностью исполнительной власти. Понятно, что все люди разные, но когда я пару раз спрашивал, мне все без проблем рассказывали и без лишней официальности. Огромный привет адекватным сотрудникам всех служб и отдельный Краснодарским!:drinks: Очень надеюсь, что и в дальнейшем проблем не будет
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут