- Реакции
- 25
- Баллы
- 13
У нас в Дону пилить бесполезно - унесет, а что бы не унесло ты столько камней не найдешь :biggrin:Поеду за Семикаракоры, точное место не знаю. Едим на 3 дня. :drinks:
У нас в Дону пилить бесполезно - унесет, а что бы не унесло ты столько камней не найдешь :biggrin:Поеду за Семикаракоры, точное место не знаю. Едим на 3 дня. :drinks:
Да течение у вас неслабое ...В наших краях Дон тоже не подарок-сложно удержаться на ногах стоя по пояс.Мы обычно мешок с песком привязываем у основания дерева,а дальше течение прижмет дерево ко дну.На особо крупные деревья вяжем два мешка,кстати вес каждого не меньше 70кг-пока вроде этого хватало!
:shok:окуеть.. живут же люди:drinks:надо срочно в Лиски на выхи:scratch_one-s_head:по Дону...прозрак 2-2.5 метра,
Саня завтра поеду на слияние Т.С с Доном.попозже ночью напишу как с прозраком.:shok:окуеть.. живут же люди:drinks:надо срочно в Лиски на выхи:scratch_one-s_head:
загляни в великий и могучий,чего там с прозраком...собираюсь на него в район Ко...яка через неделькуСаня завтра поеду на слияние Т.С с Доном.попозже ночью напишу как с прозраком.
это выше Лисок на 200 км в районе лисок думаю не более метра пока:shok:окуеть.. живут же люди:drinks:надо срочно в Лиски на выхи:scratch_one-s_head:
дим наши мчс-ки гдето в районе воронежа при метровом прозраке в тот четверг судака не плохо постреляли.звонили, звали, а мне все некогда было.это выше Лисок на 200 км в районе лисок думаю не более метра пока
Понял тебя, я и на водохранке неплохо пострелял...как раз недельку назад примерно...На Дон через 10-12 дней поеду...дим наши мчс-ки гдето в районе воронежа при метровом прозраке в тот четверг судака не плохо постреляли.звонили, звали, а мне все некогда было.
...если пару тройку дней плюс постоит отойдет...В районе Ростова Дон уже дня три замерзший стоит,только на текухе небольшие промоины,так что наверно до весны.....
Скорее всего отойдут льдины от берега и прийдется их головой потом собирать,да и прозрак.........если пару тройку дней плюс постоит отойдет...
нее не так - будет плюс - пойдут талые воды - поднимется уровень-много где русло вскроется-два три дня ледохода потом нормуль...Скорее всего отойдут льдины от берега и прийдется их головой потом собирать,да и прозрак......
эттто даааardon:Мож у вас Дон поуже,а текуха посильней,но у нас так наверно не будет.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут