а нах этой компании лебеди?У нас сейчас компания отдыхающих, они постоянно приезжают на ноябрьские праздники. Охотятся на лебедей, ловят всё что попало. Без фанатизма, так для души. Среди них один подвох, но он тоже просто наслаждается подводными видами. Под коряги лезть не хочет, ныряет на раскатах где прозрак как стекло. До них была такая же компания, но среди них был один фазанятник с дратхааром. Он каждый день ходил на охоту и не плохо пострелял.
польза? от нас, людей, какая польза? вред сплошной, и причем всему живому и не живомуardon:.тоже не могу понять людей, которые лебедей стреляют..... что совсем голодные? хотя конечно если смотреть в корень то пользы от них никакой, но красивые и примета плохая.....
всё ровно стрелять западлопольза? от нас, людей, какая польза? вред сплошной, и причем всему живому и не живомуardon:.
:drinks:всё ровно стрелять западло
Есть такой анекдот. Мужик в почтенном возрасте приходит к врачу и говорит: " У меня сосед в 70 лет ещё молодушек ублажает, а у меня никак. Дайте мне что нибудь." А он ему отвечает : "Вам кто про это сказал ? Он сам ? Вы ему то-же самое рассказывайте."на базе московская, один из егерей выкладывает фотки- так он регулярно с гусями
Неее, ну явных вредителей надо щемить, я вот очень люблю ворон покошмарить :lol: утречком сегодня семь штук к проотцам демобилизовал:drinks:
хищник убивает чтобы съесть. Человек - высший хищник, он может убить чтобы съесть или продать. Все остальное пижонство.
Вообщето в правилах охоты прописано, что каждый охотник обязан отстреливать ворон, сорок, галок и бродячих животных ( собак и кошек ) находящихся на расстоянии более 200 метров от населённых пунктов. Тем не менее я этим не занимаюсь.Неее, ну явных вредителей надо щемить, я вот очень люблю ворон покошмарить :lol: утречком сегодня семь штук к проотцам демобилизовал
ТС прошу прощения что в Вашей теме :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут