просто пузырь одевал или все ж шт 500 дырок в нем делал?Вообще на тозовку ПЭТ-бутылку пялил,и из квартиры(Не высовывая ствол в окно)шмалял.Поцыенты довольны вроде..
.
Просто бутылка из-под колы+ изолента.Мушку правда немного загораживает.просто пузырь одевал или все ж шт 500 дырок в нем делал?
И как она глушит??просто в молодости интересовался этим.:scratch_one-s_head:физика процесса непонятна.как бутылка без множества отверстий может уменьшить звук?коль не затормаживает газы и не распределяет их в мнодество отверстийПросто бутылка из-под колы+ изолента.Мушку правда немного загораживает.
Из опыта моих знакомых пневматых (сам этим не занимаюсь, только воронтосы) : - если хочешь чтобы не мучилась то в башню с духовушки с хорошим модером 6.35 метров 20-30, если хочешь чтобы где то оно само утилизировалась, то по пузу, но это вообще то жестоко - перитонит, мучительная смерть в течении недели... И самое главное туши на дороге не оставляем, стаскиваем в канаву - мы же не звери гринписовцев до инфаркта доводить.Куда псине лучше влепить 2 гр. пулю, чтоб не орала?
Из опыта моих знакомых пневматых (сам этим не занимаюсь, только воронтосы) : - если хочешь чтобы не мучилась то в башню с духовушки с хорошим модером 6.35 метров 20-30, если хочешь чтобы где то оно само утилизировалась, то по пузу, но это вообще то жестоко - перитонит, мучительная смерть в течении недели... И самое главное туши на дороге не оставляем, стаскиваем в канаву - мы же не звери гринписовцев до инфаркта доводить.
1. травмат, в бошку с растояния в метр, череп может треснуть (магнумом АКБС)Опишу ситуацию, может подскажете, как быть:
Недавно вёз сына (3-х лет) на снегокате из детского сада. Узкая дорожка между пятиэтажкой и забором другого садика (т.е. свернуть некуда). Навстречу две псины (помесь, в холке около 60-ти см) без намордников и поводков, сзади плетётся подобие хозяйки. Остановил снегокат, ребёнка на руки, кричу хозяйке: "Привяжите собак", в ответ коронное "они не кусаются". В этот момент одна из псин начинает на меня рычать...
Вопросы:
1. Какое оружие гарантированно убьёт псину (перец и баллончики не подходят из-за присутствия ребёнка и бесполезности на ветру, который у нас - не редкость)?
2. Существуют ли компактные и бесшумные варианты такого оружия?
3. Какая административная ответственность ждёт меня, если я пристрелю чужую собаку на глазах у хозяина?
и поддержу! Пока сам не проверил-не поверил. У соседей на конюшне два кавказца и алабай. На цепи конечно. Услышав треск правильного шокера свалили каждый в свою будку. Беспородная охрана на других площадках. которая раньше не только лаяла , но ещё и норовила за опу прихватить-сейчас уже и не лает. Достаточно было продемонстрировать пару раз перед носом работу шокера. Только шокер должен быть достаточно мощным, у меня был 4-х контактный с хорошим треском и дугой озоном пахнет , как после грозы..Шокер хороший вариант, собаки даже звука боятся если не тренированные против шокера. Участковый хрен клал на собак и их хозяев.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут