• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Догхантинг или Собаки бешенные....

[MEDIA]https://youtu.be/icJXt-3fLIk[/MEDIA] :ROFL::ROFL:

Смайликов надо было больше ставить и на видном месте, а то еле разглядел к чему ты это выложил здесь и за что абра тебе пасибку кинул :mosking::drinks:
ЗЫ проблеме оказывается уже более 200 лет , а её так и не смогли решить....

Последнее редактирование:
Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что бездомных собак необходимо усыплять, поскольку они являются угрозой для жизни людей, а также переносят опасные инфекции. Такое мнение он высказал в эфире телеканала «Россия 24» во вторник, 28 февраля, передает ТАСС.

«Там, где есть устоявшаяся культура, как в Москве, например, отправлять собак в приюты, тех, кого не забирают, нужно умерщвлять с помощью гуманитарных методов, то есть инъекциями... Собака — это хищное животное, что у нее на уме, мы не знаем... Ни одного животного на улице быть не должно», — заявил Онищенко.

Мысли в слух...
Настолько достали за крайние дни новости по ТВ

Не знаю как раньше было в Москве...
Но в моем детстве в Якутске, всегда практиковали отстрел собак, при этом объявляли по радио и ТВ, что такого-то числа, в 5 утра (чаще всего проводили в утренние часы) будет производиться отстрел бездомных собак.
И все было хорошо. На улице гуляли дети, гуляли мамы с колясками, ходили спокойно по частному сектору, и никто не боялся, что из-за угла на тебя накинется свора...

Что сейчас? Гуманизм? Да в ж... этот гуманизм...
У меня дома живет пес, но семье было однозначно заявлено, что если с его стороны будет беспричинная агрессия я первая же с него шкуру сниму, и не буду искать "новых ручек", либо сдавать в приют. Собака - это зверь. Зверь, почувствовавший безнаказанность за агрессию, должен быть убит.

Я бы ещё некоторых хозяйских собак отстреливал. Они порой ничуть не лучше.
Есть определенная категория мудаков, у которых из животных были в лучшем случае рыбки или кошка. И они думают что с собакой так же. И заводят себе еще добермана какого нибудь. Нихрена не воспитывают, не тренируют. А потом удивляются еще, а почему это он на хозяев кидается??? И без намордника по улице ходят.

"мы в ответе за тех кого приручили" С - проблема давняя и странно, что до сих пор не ввели ответственность за это, причем так называемые "зеленые" и гринписовцы занимаются только саморекламой и отбором денег у населения на свои "благие намерения", которыми как известно устлана дорога в ад.....лично мне,как собаководу, охотнику и человеку становится стыдно за их действия и лозунги! мне не понятно откуда берётся такая ахинея в мозгу этих людей, по моему они стремятся к самоуничтожению путем такой вот борьбы за животных, на мой взгляд это секта самоубийц хорошо завуалированная под борьбу за "сохранение животного мира"

Самое время, долбанутые собаки начинают поднимать все с земли.
Не... травить не надо. Могут пострадать нормальные домашние питомцы и тогда отравителей станут вешать- и правильно!
Пуля она честнее и без ошибки.

Не... травить не надо. Могут пострадать нормальные домашние питомцы и тогда отравителей станут вешать- и правильно!
Пуля она честнее и без ошибки.
как может отравиться домашняя собака
если она должна быть исключительно на поводке и в наморднике?
любая собака в городе без поводка и намордника подлежит уничтожению
кроме специальных собачьих площадок

как может отравиться домашняя собака
если она должна быть исключительно на поводке и в наморднике?
любая собака в городе без поводка и намордника подлежит уничтожению
кроме специальных собачьих площадок
Если почитать правила то намордник полагается собакам ростом выше 40см в холке. Через намордник собака прекрасно может скушать некрупный кусочек. Не служебную собаку нет смысла обучать быть бдительной и недоверчивой и не подымать угощения. Домашняя собака должна быть социализирована и не напрягать человека в постоянной
готовности к неприятностям. Моих собак постоянно дети пытаются угостить то пряником то конфетой. А когда обучают не брать у чужих то это происходит через наказание. И человек предлагающий служебной собаке кусочек без разрешения сразу подвергнется нападению...А оно нужно обычному хозяину не параноику?
ПЫ.СЫ та что самая правая, меньше кошки на нее и намордника не найти.

Вложения

• DSC_2107.webp
    DSC_2107.webp
    127 KB · Просмотры: 43
смотрю в Звенигороде на бродяжек в ухи клейма налепили. походу стерилизоввли.

Я не против собак, но я реально пока в Москве не видел нормальных собак и хозяев. Сейчас дерьмо размазано по всему двору, люди влетают в говно, потом следующие. На площадке детской все в говне. Вышли тут с малым из пистолета игрушечного пострелять, он стрельнул вверх пуля или как ее назвать попала в говно. Так и оставили. Машины все обоссаны. Моя вообще в ударе, даже знаю кто. Собак в каждом подъезде море. И каждая мразь выходит и срет каждый день. Некоторые прям перед подъездом, донести не могут. Прошу прощения за выражения.

Я не против собак, но я реально пока в Москве не видел нормальных собак и хозяев. Сейчас дерьмо размазано по всему двору, люди влетают в говно, потом следующие. На площадке детской все в говне. Вышли тут с малым из пистолета игрушечного пострелять, он стрельнул вверх пуля или как ее назвать попала в говно. Так и оставили. Машины все обоссаны. Моя вообще в ударе, даже знаю кто. Собак в каждом подъезде море. И каждая мразь выходит и срет каждый день. Некоторые прям перед подъездом, донести не могут. Прошу прощения за выражения.

Тоха, вот на 100% прав ты... ни добавить, ни прибавить....
Особенно на счет плодородного слоя собачьего говна, появляющегося весной из под снега... Реально задолбало...:diablo:
на детских площадках палкой пару раз срущих псин отмудохал, не взирая на визг хозяев... предварительно процесс сранья заснимал на видео......:pardon:

29 марта, MagadanMedia. Нападение стаи бродячих собак на 13-летнего ребенка произошло сегодня вечером в районе улицы Лукса в Магадане. Ребенок госпитализирован в соматическое отделение детской больницы с многочисленными повреждениями, сообщает ИА MagadanMedia.

Как сообщил мэр Магадана Юрий Гришан, за стаей собак охотятся специалисты МУП "Комбинат зеленого хозяйства". Пока безрезультатно.
Подробнее: http://magadanmedia.ru/news/578993/

Вчера днем жена поехала за детьми в садик, забрала тетей, и на выходе их ждала свора бездомных собак. в это время Я ей позвонил просто спросить где они, она берет трубку и вместо жены слышу ее крик и крик детей. (детей как правило забираем первых и сада, т.к. жена в декрете без дела дома сидит))) нераздумывая полетел туда, по приезду увидел эту свору животных, они реально рвали друг друга на глазах у детей, первое что пришло на ум оторвать доску у забора и запустить в эту свору. После чего они конечно разбежались по участку. Я забрал своих и уехали домой. и это в то время когда в городе проходит отлов диких собак!!! Звонки в полицию и администрацию результата ровно ноль!!! несмотря на то что в районе проходит операция по отлову и стерилизации таких собак! была бы моя воля, я бы их всех застрелил, да сцука нельзя, гребанный гуманизм!

Теперь, наверное, хоть один город избавят от бродячих собак.
----------
Из инсайдерских источников стало известно, что прибывшей сегодня в Севастополь Марии Захаровой, представителю МИД России, понадобилась медицинская помощь для ребенка. Девочку на Приморском бульваре укусила бродячая собака. Её срочно доставили в городскую больницу № 5.

В редакцию поступили сведения о том, что в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина - бензина не оказалось.

Главврач горбольницы Марина Зимина рассказала ForPost, что в медучреждении были готовы оказать необходимую помощь, однако гостья пока не приняла решение, где лечить ребёнка. Со слов Зиминой, необходимая вакцина в больнице есть, бензин, в том числе для возможной транспортировки пострадавшей в клиники Крыма, тоже есть.

Представитель МИД Мария Захарова, появившись перед журналистами в Севастополе на запланированной пресс-конференции, извинилась за двухчасовое опоздание, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.
http://sevastopol.su/news.php?id=97098

Такое внимание,сколько кусает простого люда и об этом никто не знает,пиар,меня ка-кто овчарка укусила мягко сказать,вцепилась в руку,минуту не мог придти в себя,а тут известная политледи,ну как можно пройти мимо.Я как раз совершал утром пробежку,ну отряхнулся и побежал дальше

Назад
Сверху